Расскажу с самого начала, вчера вечером бомбануло меня испробовать физ.нагрузки, спички по одной собирала(каждая спичка один наклон), глубокие приседания, выпады тоже глубокие, вверх руки поднимала и тянулась, повороты туловища, продолжалось всё это наверное час, потом пошли с мужем гулять на часа два, безпрерывно ходили… когда ложилась спать начал ныть низ живота аж ноги тянет(у меня так было пару раз при болючих М), поясница это вообще отдельный разговор, постоянно хочется в туалет(то по маленькому то по большому), но по большому не могу сходить как сяду сразу не хочу(хотя за сутки уже два раза сходила), вот где копчик ноет ПОСТОЧННО, БЕЗ ПЕРЕРЫВА в ноги отдаёт, эта боль может только УСИЛИВАТЬСЯ, НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ, от таких ощущений подташнивает, а живот хватает иногда(стабильности таких болей не заметила), сегодня ходили на прогулку, я больше часа не выдержала, живот болит каменеет спину ещё сильнее схватывает короче ппц. Ребёнок стал очень активный, то с промежутками пинался, а то чувствую его постоянно, начал так себя вести во время моей «тренеровки». У меня вопрос, это оно? или я просто могла сильно повредить мышцы? и что вообще происходит? Если вызвать скорую, она посмотреть сможет, сказать рожаю я или нет, а не тупо везти в роддом?
Здравствуйте!
Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» ( https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Ой удачки вам ???!!! Может наконец-то уже и роды
Ну как вы там???
Удачи?
Вот беременным нечем заняться.То упражняются на 9ом месяце, то переживают потом что болит все....
Вы же этого и хотели? Получите!
Тут не беременный поделаешь нагрузки и валишься иногда с ног, а то с пузом на 9ом месяце… Ппц)
Думаю надо ехать в роддом )
Езжай в роддом, пусть посмотрят
Ну если начинается то легких родов вам и поздравляю что наконец то увидите ребеночка!!)) Я думаю лучше скорую уже вызывать, даже если родите не сегодня, пусть вас отвезут и лучше там дожидаться))
От резких физ.нагрузок может начать отслаиваться плацента, это плохо на любом сроке, на Вашем не так плохо, но в роддом нужно срочно, возможно ему там нечем дышать
я не пугаю, сама лежу сейчас в отделении невынашиваемости, а тут такое бывает… согласитесь к врачу обратиться лишним не будет
Лучше поедь в роддом сама. Это всё расскажи. Только не говори о физ нагрузках и то что ты делала. Скажи хватает живот. Придумай переодичность. Они на кресле посмотрят и скажут в родах ты или нет
Ну тогда поедем сейчас, а они отпустят домой если я не рожаю?
ой нет наверное, такой срок, фиг выпустят
этоплохо, не хочу там лежать, ну а что поделаешь, надо значит надо
может это самое-самое начало, потому еще нет периодичности. Я бы не ехала, но это я, а вы сами решайте
хоть бы и у меня уже отошли эти воды))))
Ты сьезди в роддом) а там может и процесс пойдет после осмотра
дада это я знаю))
Буду ждать новостей)
Лучше все-кати в роддом, такими внезапными нагрузками можно проблем заиметь
У ВАС СХВАТКИ УЖЕ… ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ… ЧЕГО ВЫ ТЯНЕТЕ.
Та нее, боль без перерывов, просто постоянно ноет и тянет, отдыха нет между этой болью, а схватки же должны схватывать а не постоянно быть...
Наверное, щас с мужем поедем, а они отпустят домой если не рожаю?
спасибо огромное))
Ну вы же беременная, какие физ.нагрузки)))
Да вроде хотела как лучше, думала рожу, а получается не понятно что(((
Дак конечно) это такая нагрузка на ноги(((
Скорая только в роддом. Они ж не акушеры. Вы могли переутомление заработать, если до этого не было таких активных дней. В любом случе лучше доктору показаться.
Ночь спала, так и не попустило, днем ложилась не помогло...
лучше перестраховаться и показаться в РД, если не рожаете — отпустят.