Девочки, а сколько у вас прибавка на 31 неделе составляет (составляла) за весь период? У меня +4.400, в понедельник иду на третье УЗИ бесплатное, а в воскресенье идём с мужем на 4D… очень хочу увидеть нашего пупсика...) А ещё мы идём завтра на фотосессию… выходные насыщенные☺️
Прибавка в весе
Комментарии
Актуальные посты
За всю Б 9 кг, но прибавлять начала после 32 недель
10
+27, но у меня и в первую беременность так было)
За всю беременность + 15 кг?
Скоро 33 недели +16 кг
С начала беременности уже набрала 19кг(((
Я тоже хотела на фотосессию, но отговорили, сказали через месяц будет самое то! но у меня животик маленький -поэтому)))прибавка где то 7.5-8 кг)))все зависит от веса)судя по всем приложениям у меня недостаточный ИМТ до беременности и я могу прибавить за все время 15 кг)))удачи вам на УЗИ и фотосессии!!!?
Ой, мне кажется я через месяц буду тюленем) кинула выше фотку какая сейчас)) спасибо)) и вы не затягивайте с фотосессией ))
Я хочу на природе, чтобы все цвело, т.е в мае)а я 52 кг)да у вас тоже небольшой аккуратненький животик)))
У вас вообще миниатюрный ) да, я тоже хотела на природе...) но и погода что-то не радует, да и чувствую потом тюленем буду все таки
Прибавка зависит от начального веса. У меня уже 7 кг. Вчера ходили на фотосессию, фотограф все переживала, что живот маленький, нужно было попозже идти. Но, если у вас большой, тогда норм. И на УЗИ тоже 4д вчера были, на 22 неделе лучше было видно. Сейчас места в животике меньше в плаценту личиком упиралась наша красота.
Я изначально весила 63.900 вот такие мы
Тоже у вас животик не очень большой, я ещё в платье пышном была, так пришлось все время живот руками обхватывать и ракурс полубоком принимать.
Со старшей за всю Б.плюс 20… сейчас плюс 11...
14,5 набрала пока ?
Вы умничка, у меня в 34 недели уже 10,500 ((
Врач не хвалит(
Мало набрали ?
Я пока за все время 9,500 набрала.
+3