Прибавка в весе

Девочки, а сколько у вас прибавка на 31 неделе составляет (составляла) за весь период? У меня +4.400, в понедельник иду на третье УЗИ бесплатное, а в воскресенье идём с мужем на 4D… очень хочу увидеть нашего пупсика...) А ещё мы идём завтра на фотосессию… выходные насыщенные☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиличка
К сожалению, уже не помню ((( но общая прибавка была 15 кг 400 грамм, в РД 11.400 оставила ) так что не переживай )))
Пожаловаться
Инна

За всю Б 9 кг, но прибавлять начала после 32 недель

Пожаловаться
Insanitywolf

10

Пожаловаться
Valentina

+27, но у меня и в первую беременность так было)

Пожаловаться
Надежда

За всю беременность + 15 кг?

Пожаловаться
Nyga

Скоро 33 недели +16 кг

Пожаловаться
Лилия

С начала беременности уже набрала 19кг(((

Пожаловаться
Наталья

Я тоже хотела на фотосессию, но отговорили, сказали через месяц будет самое то! но у меня животик маленький -поэтому)))прибавка где то 7.5-8 кг)))все зависит от веса)судя по всем приложениям у меня недостаточный ИМТ до беременности и я могу прибавить за все время 15 кг)))удачи вам на УЗИ и фотосессии!!!?

Пожаловаться
Ярославна
Наталья 

Ой, мне кажется я через месяц буду тюленем) кинула выше фотку какая сейчас)) спасибо)) и вы не затягивайте с фотосессией ))

Пожаловаться
Наталья
Ярославна 

Я хочу на природе, чтобы все цвело, т.е в мае)а я 52 кг)да у вас тоже небольшой аккуратненький животик)))

Прибавка в весе
Пожаловаться
Ярославна
Наталья 

У вас вообще миниатюрный ) да, я тоже хотела на природе...) но и погода что-то не радует, да и чувствую потом тюленем буду все таки

Пожаловаться
Анна

Прибавка зависит от начального веса. У меня уже 7 кг. Вчера ходили на фотосессию, фотограф все переживала, что живот маленький, нужно было попозже идти. Но, если у вас большой, тогда норм. И на УЗИ тоже 4д вчера были, на 22 неделе лучше было видно. Сейчас места в животике меньше в плаценту личиком упиралась наша красота.

Пожаловаться
Ярославна
Анна 

Я изначально весила 63.900 вот такие мы

Прибавка в весе
Пожаловаться
Анна
Ярославна 

Тоже у вас животик не очень большой, я ещё в платье пышном была, так пришлось все время живот руками обхватывать и ракурс полубоком принимать.

Пожаловаться
Цветочек

Со старшей за всю Б.плюс 20… сейчас плюс 11...

Пожаловаться
МамаВквадрате
За беременность 18 кг набрала.к 30 неделям было +7-8 кг.
Пожаловаться
Альбиночка

14,5 набрала пока ?

Пожаловаться
Юлия

Вы умничка, у меня в 34 недели уже 10,500 ((

Пожаловаться
Ярославна
Юлия 

Врач не хвалит(

Пожаловаться
Юлия