9 неделя.С 21 апреля 2017 10:44 9 неделя. С ночи колит них живота и бока и отдаёт в задний проход. Что это? Кишечник? Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения7 лет Одесса У меня так и кишечник и тонус) хотя тонус проявлялся больше как спазмы в самом низу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев8 лет Нижний Тагил Кишечник у меня так был!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Disha Евгений7 летНика4 года Невинномысск Сходите к врачу, мою сестру с такими симтомами на сохранение положили. Даже если ничего страшного это не предвещает, лучше проконсультироваться и лишнего себе не накручивать. Удачи вам! Все будет хорошо!??? Предыдущая статьяНужна поддержкаСледующая статьяТомск Кто делал 2 скрининг в перинатальном центре ?Актуальные постыв конце цикла при приеме дивигеля и утрожестана тянет живот и поясницупллергия нужно ли сдавать ige общий
У меня так и кишечник и тонус) хотя тонус проявлялся больше как спазмы в самом низу
Кишечник у меня так был!!!
Сходите к врачу, мою сестру с такими симтомами на сохранение положили. Даже если ничего страшного это не предвещает, лучше проконсультироваться и лишнего себе не накручивать. Удачи вам! Все будет хорошо!???