Нужна поддержка

Доброе утро все, очень нужна поддержка сижу в предобморочный состоянии, к гинекологу на следующей недели. Но сегодня удалось записаться на УЗИ, т.к ночь не спала было не понятное состояния тянущая боль и сильное не домогание. Тесты положительные. Вот жду 12:00 на УЗИ, или подтвердят беременность или даже боюсь думать что там может быть (( Девочки у кого такое было, что тест с хорошими полосками а беременности не было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова
У меня такое было, но тогда было 6 дней задержки, положительные тесты… и месячные на 7 день… так что все у вас нормально будет. Успокойтесь сейчас… для малыша это лучше… а там у на все воля божья…
Пожаловаться
Maria

Когда было 5+5(7 дней задержки) почувствовала сильную боль в животе, решила отправить мужа за тестом. (Раньше не до этого было — мы сильно гриппом болели и и сидели на таблетках...) Боль таккая продолжалаась до 10-12 недель. В 7 недель пошла к гинекологу, всё подтвердилось. Про боль сказали что такое бывает.

Пожаловаться
Ангелина
Я не поверила так же, думала киста 2 // даёт) пошла на УЗИ и 7 недель было)
Пожаловаться
Алла Кутовая

Ведать все девчонки такие! которые не верят в тесты, и не хватает терпение дождаться чтоб сходить на УЗИ и все увидеть своими глазами и чтоб ещё доктор подтвердил наши самые заветные ожидания. И я не исключение. Тоже сделал тест не один раз и тоже не вериться.!!! До этого у меня в январе месяце был выкидыш на сроке 12 недель. И терпеть я даже дышать боюсь. Но я точно знаю что будет в этот раз все хорошо). А я всем девчонка кто ожидает своё чудо желаю терпение, здоровье, спокойствие и легкой беременности ???

Пожаловаться
Ольга

Ну что вам на УЗИ сказали? Все хорошо? ?

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Да спасибо ) сегодня слышала сквозь слезы сердечка нашего счастья )) почти ни чего не помню, а как сердечко стучит помню ))

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Супер! Поздравляю ?

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Спасибочки Вам большое от всей души! ?☺️

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

У меня тоже по идее 6 недель сегодня по последним М. К врачу еще не ходила. Только тесты полосатые. Вот тоже так переживаю чего-то. Надеюсь, на следующей неделе получится.

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Это так прекрасно! Держу за вас кулачки, все будет хорошо ? главное не нервничайте как я, а то у меня фамилию спрашивали я сказать не могла слезы и ком в горле душили, прям сильно перенервничала )))

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

???

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

?☀️?

Пожаловаться
Юлия

Первое время тянуло живот как при месячных, слабость и постоянно хотелось спать, усталость! Если нет выделений с кровью то все ок ?

Пожаловаться
Анна

Беременная вы, поздравляю вас))) у меня тоже тянуло и с утра не домогание, а к тому же вы не спали всю ночь)главное не переживайте

Пожаловаться
Нюся
Анна 

Спасибо Вам! Всем сердцем хочу чтобы так и было, чтобы во мне росла наша жемчужинка.

Пожаловаться
настаська
Нюся 

Она и будет, ваша жемчуженка)) удачи.

Пожаловаться
Нюся
настаська 

Спасибо Вам большое ))

Пожаловаться
Анна
Нюся 

Все будет) у меня когда тест показал что я беременна потом еще раз пять делала не верила, муж смеялся) главное это не переживать и не нервничать))

Пожаловаться
Нюся
Анна 

Все хорошо все получилось )))) спасибо Вам за поддержку )))

Пожаловаться
Екатерина
Она у вас точно есть, у меня были тягущие боли с 4 по 8 неделю беременности, сходила на УЗИ для своего успокоения, что нет вб. Сказали мне пить магний б6 + ношпа + фолька.
Пожаловаться
Нюся
Екатерина 

Мне женщина на ресепшн сказала если узист подтвердит беременность то она позвонит геникодогу и тот назначит лекарства от боли

Пожаловаться
Настасья

Не переживайте!!! Скорее всего вы беременны и состояние соответсвующее ) хотЯ мы, девушки до полуобморока сами себя мыслями доводим ) просто перестаньте волноваться

Пожаловаться
Нюся
Настасья 

Я уже и поплакать успела. Мы так с мужем рады, и я не знаю что я ему скажу если беременности нет. Пытаюсь себя на положительное настраивать, но внутри такой мандраж как будто сейчас сердце в горле стучит ))

Пожаловаться
Екатерина
Как это // и не б… Если //то есть беременность, как иначе
Пожаловаться
Нюся
Екатерина 

Не знаю правда вот такая фигня в голову лезит. Бывает же такое? Там гормональный сбой или ещё чего ?

Пожаловаться
Екатерина
Нюся 

Ну нееет?уже не отмажетесь?

Пожаловаться
Нюся
Екатерина 

Дай Бог! Больше всего на свете хочу пополнить ряды беременяшек ))