Бухгалтера и просто знающие, подскажите, пожалуйста! Работаю на настоящей работе (госслужба) с 8 июля 2015 года. В июле 2017 должен наступить отпуск по беременности и родам. За 2 года (с 8 июля 2015 по 8 июля 2017) у меня осталось 60 дней неиспользованного отпуска. Доход общий за 2015 год составил 113 т.р., за 2016 — 282 т.р. Предположительный доход за 2017 год (до отпуска по Б и Р, учитывая отпускные за 60 дней) — 151 т.р.
Вопрос № 1 — имею ли я право взять все 60 дней перед отпуском по Б и Р? Вопрос № 2 — Правильно ли я понимаю, что если отпуск по уходу за ребенком наступит в 2018, то пособие окажется выше? Вопрос № 3 – есть ли у меня шанс уйти в отпуск по уходу за ребенком в 2018 году? Т.е. с 8 июля 2017 года у меня наступит третий рабочий год и автоматически появится возможность взять 34 дня отпуска. Могу ли я «отгулять» отпуск по БиР, затем взять обычный отпуск в 34 дня (ориентировочно он как раз должен закончится 1 января 2018), и затем уже уйти в отпуск по уходу? Вопрос № 4 — Если предыдущий вариант возможен, то что будет с человеком, который придет работать на моё место? У работодателя будет возможность держать человека в тот период, пока я буду в обычном отпуске между отпусками по БиР и по уходу? Заранее большое спасибо за любую информацию! Бухгалтер у нас всего один и не очень подкован в этом вопросе, как я поняла.
В расчёт у вас пойдут только 15 и 16гг! а насчет отпуска, 60 дней это точно можете! а вот след 34 конечно можете взять, но они пойдут авансом, т.к. вы их ещё не заработали! и я вам этого не советую, потому что разное может быть в жизни… если вы родители 17 году, то отпуск по уходи пойдете 17! ну никак не 18!
В отделе кадров даже не знали, что на время отпуска в 60 дней они не смогут кого-то взять на мое место ))) Это я им сама сказала ))) Так что туда идти не вариант (
Нового человека возьмут, замещающего лица нет. Вопрос волнует, потому что нагрузка оочень большая, жаль коллег, которые могут остаться без дополнительного человека, вот и хочу заранее узнать все варианты
Рожать в 2017. Я так понимаю, что если я не пойду в отпуск 60 дней, то после отпуска по БиР могу вообще 93 дня отпуска взять, и тогда-то уж точно дотяну до 2018.
только зачем вам все это? 40% от средней зп не особо-то и изменится в таком случае.а вот с увеличением срока беременности работать становится все тяжелее, поэтому все здравомыслящие берут этот отпуск перед БиР
странные советы у Вас) изначально не только я сказала, что невозможно брать отпуск после БиР, но Вы на своем стоите и выдумываете Америку!на этом прекращаю дальнейшую полемику!
Мне именно для того, чтобы уйти в 18 в отпуск по уходу. По моим расчетам пособие на 2,5 тыс выше будет
к словам пожалуйста не придирайтесь. и не выдумывайте! никогда не слышала, чтоб кому-то между больничным и пособием по уходу удалось в очередном посидеть.
а Вам удалось? чет никому из моих знакомых это не удалось и в принципе никогда этого не слышала.а вообще, такие моменты надо в отделе кадров узнавать автору!!
А как на период Вашего отпуска решили вопрос с сотрудником, работающим на Вашем месте?
вопрос 1-да, можете. вопрос 2-нет, пособие по уходу за ребенком-это 40% от средней вашей зп. вопрос 3-нет, больничный по БиР перетекает в отпуск по уходу. и вообще, в расчет берутся не фактически отработанные годы, а календарные. то есть, в расчет пособия по БиР у вас возьмут 15й и 16й годы.
сюда плюсуюсь
до 2018 автор никак не дотянет))