Сохранение

Собираюсь ложиться на сохранение, какие вещи с собой взять? Может уже ту сумку которую в роддом собрала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

В какой роддом ложитесь?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Во 2

Пожаловаться
kIRA
Какое сохранение… рожать пора))
Пожаловаться
Ирина

Нет, она вам не нужна там в данном случае, возьмите обычные вещи для себя, а вот если родите- то вам привезут.
Я когда на дородовое ложилась мне и то половину пришлось отдать мужу ( не разрешили) — а на следующий день он мне обратно привез....

Пожаловаться
Karina
Ирина 

У нас девочку приняли решение экстренно кесарить из-за гипоксии. А у неё муж все пакеты как раз забрал. Типа долго ещё лежать и ничего не надо.
Ей говорят. Ну бери сумку и топай в операционную. А она по отделению бегает и не знает что делать. Даже памперсов для ребёнка нет.

Пожаловаться
Ирина
Karina 

Со мной так же девчонка рожала — одежду и памперсы дали врачи — у них все есть.

Пожаловаться
Karina
Ирина 

Дать то конечно дали, но понервничать заставили сильно. Причём она только часа 2 как мужу сумку отдала и он на работу уехал в область. И вернуть уже никак. И идти надо… и что делать не знает. И по-русски при этом ещё плохо говорит. В общем капец.
У меня сумка почти месяц в шкафу в стационаре простояла пока я родить наконец собралась))

Пожаловаться
Ирина
Karina 

Главное не нервничать, ничего катастрофичного в этом нет. Они все дадут.

Пожаловаться
Karina

Сумку которую уже собрали с собой + комплект одежды для стационара, еду, большую бутылку воды, если у вас надо, то посуду. Что-нибудь почитать.
По сути все время там вы будете есть и спать. Просто смотря на сколько это затянется.
Девчонки вышивку брали с собой, вязание...

Пожаловаться
Анастасия
Karina 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Злыдня Обыкновенная

Берите все! Вас оставят до родов там 100%! Меня положили на 37й на сохранение на 38 я родила и сразу на другой этаж меня с лялькой!!! )))) удачи вам)

Пожаловаться
Анастасия
Злыдня Обыкновенная 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Булочка

На сохранение в 38?

Пожаловаться
Анастасия
Булочка 

Давление стало высокое и решили положить

Пожаловаться
Злыдня Обыкновенная
Анастасия 

Я тоже с давлением легла 160) покорят вас там для приличия магнезией капельницы часовые))) и потом будут решать че с вами делать)))

Пожаловаться
Маматроих сыновей

Какое сохранение на вашем сроке? Можно же смело рожать

Пожаловаться
Анастасия
Маматроих сыновей 

Мне и сказали, что рожать буду

Пожаловаться
Анна

Конечно!!! Какое вам там сохранение ) родите день на день

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Возьми ее, вдруг надумает)срок то уже пора)

Пожаловаться
Анастасия
АНАСТАСИЯ 

Ну меня и собираются дожить, так как уже вот-вот рожать

Пожаловаться
Элла

Думаю да))) вас уже не отпустят, до родов)))