В растерянности

Вчера к вечеру поднялась температура на работе (работаю в детском саду) ночь еле пережила был жар когда измеряла вечером была температура 38/2 выпила парацетамол, ощущаю слабость, пошла сегодня к врачу -терапевту а она мне больничный не даёт мативируя тем что работать не хочу я!!! Что делать реально чувствую что заболела а там же дети на работе и мой собственный ребёнок в животе страдает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Алена

Да уж, чудные врачи. И все по своему, но это уже не чудачество, а действительно халатность. Я сейчас со всеми болячками к гинекологу шлепаю, она без разговоров сразу даёт больничный. Если что посерьезней, в больницу. А насчёт работать не хотите, тоже понимает. С первого приёма открытым текстом сказала, что если устанешь, будет трудно, решишь отдохнуть, прямо приходи и говори, дам больничный без проблем. Все-таки состояние беременности уже подразумевает, что часто могут быть недомогания и упадок сил, и врач должен помогать и в такой ситуации я считаю

Пожаловаться
Софья

Да в смысле врачи не обязаны улыбаться? Они работают с больными людьми, а не картошкой торгуют! В моей жк не дай бог кто-то беременной грубо ответит сразу всем кранты! Притом что я сравниваю с платной клиникой отношение один в один! Жалуйтесь, и не думайте о том чью там сторону и кто примет! А то получается что вы из-за собственного воспитания и скромности, ходите на работу к деткам да ещё и сами волнуетесь за своего! Не болейте, лежите дома, и пусть эти хамки приезжают к вам домой теперь, я даже до б будучи студенткой заболела (38.3 тт была) мне сказали идти в студ больничку и там в очередях ждать больничного, так как только моя мама позвонила туда и сказала что они позакону должны приезжать на дом при тт выше 38. Вы не поверите, совершенно другие лица приехали ко мне домой, все вежливые и заботливые

Пожаловаться
Ольга
Софья 
Ничего себе, а у меня новости ) я пошла с утра заведующей написала заявление о недоказанной медицинской помощи и халатном отношении к пациентке, после чего измерив температуру в кабинете терапевта а я была с температурой 38/2 краснючим и хриплым горлом, мне очень быстро за 5 минут оформили больничный лист аш на 2 недели ? Печально только что на моем месте любая беременная оказаться может и к сожалению за последствия никто потом не ответит если не ходить и не добиваться больничного
Пожаловаться
Софья
Ольга 

Я вас поздравляю это победа!) выздоравливайте, просто никто не думает о последствиях, в конце концов эмоциональность у всех девочек разная, я вот сразу ругаться готова, так как раз я разговариваю хорлшо со всеми, то и ко мне будьте добры так же, нравлюсь вам я или нет!) ну теперь ножки к верху и лежите себе и ляльке на здоровье!)

Пожаловаться
Ольга
Софья 
Спасибо ) вот и пролечимся и отдохнём с малышом ) и вам лёгкой беременности )
Пожаловаться
lilu

К Глав врачу больницы с жалобой, чтоб понимали всю серьёзность вашей болезни!!! Вообще обалдели! Как так можно?

Пожаловаться
Ольга
lilu 
? такое наверное только у нас творится
Пожаловаться
JungeMadchen

А она знаемых, что Вы в положении??? я тоже за то, чтобы жалобу на нее накатать, и пошла бы в платную клинику там спокойно открыла больничный!

Пожаловаться
JungeMadchen

*знает

Пожаловаться
Ольга
JungeMadchen 
Да я ей сообщила что беременность почти 14 недель, ну как то проигнорировала она (( пофигистка, я конечно понимаю что врачи не обязаны каждому улыбаться но мне кажется что такая халатность капец
Пожаловаться
JungeMadchen
Ольга 

Это именно халатность(( вообще с беременными связываться-себе дороже, поэтому я думала уж беременным не отказывают(( а если вам например пойти к гинекологу своему? Пусть даст больничный

Пожаловаться
Ольга
JungeMadchen 
Да увы ( я тоже думала что беременных по большей мере оберегать нужно а не доводить до более худшего состояния
Пожаловаться
Гузелька

Кошмар, у нас больничный открывают от каждого чиха, а если насморк или еще хуже то даже не обсуждается.
Что за ненависть к беременным, даже если и не охото работать, должны быть поблажки.

Пожаловаться
Ольга
Гузелька 
М да (я сама сижу переживаю что б на плод не передалось
Пожаловаться
Валерия

Блин, как меня это удивляет! Да даже если вы хотите работать, что тут такого!!! Вы что каждую неделю к не ходите. Вот совок то!

Пожаловаться
Ольга
Валерия 
Впервые на приеме, причём в ЖК я не в этой поликлинике состою( один раз довелось в этой поликлинике к геникологу сходить когда хотела на учёт по беременности становиться) думала после приема рожу в 6 недель, все болело и все то же хамское отношение(ну не думала что и терапевты не лучше там)
Пожаловаться
Валерия
Ольга 

А больничный только терапевт может дать? Гинеколог, например, не может?

Пожаловаться
Anna

сдавайте кровь, она все покажет

Пожаловаться
ПростоЯ

в следующий раз на дом вызывайте. А так к заведующей подойдите

Пожаловаться
Ольга
ПростоЯ 
Надо попробовать правда опыта нет в этих вопросах ( она мне кажется сторону врача примет а не пациента они обычно защищают своих же
Пожаловаться
Дарька
Ольга 
Напишите заявление, где объясните, что врачь не провела никакого осмотра, не направила на анализы. Просите другого терапевта в крайнем случае.
Пожаловаться
Дарька
Ольга 
*врач
Пожаловаться
Ольга
Дарька 
Да я наверное так и сделаю
Пожаловаться
Настя

к заведующей терапевтического отделения с жалобой на врача! я с кашлем уже 2 неделе на б/л!

Пожаловаться
Ольга
Настя 
Да я вот выпила парацетамол температура упала и я пошла а там врачь хамка какая то возможно ли добиться больничного
Пожаловаться
Настя
Ольга 
я даже без температуры вызывала на дом! обязаны приехать и выписать бл! жалобу только оставлять!
Пожаловаться
Наталья

зачем вы пошли сами?? вызывать на дом надо врача… у вас температура… и врач ОБЯЗАНА вам дать больничный

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Думала ночь перетерплю, сейчас то понимаю что зря! А терапевт больничный открыла и сказала что б я завтра пришла и забрала его
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

ненормальная врачиха))

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Ага ни давления ни температуры не померяла и вывод сделала что я работать не хочу