Укол ХГЧ на ранних сроках

Здравствуйте, ставили кому-нибудь ХГЧ на ранних сроках беременности? по какой схеме? Помогло ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бурундучиха

я не ставила, мне в итоге дюф увеличили и все и магнезию прокапали в стационаре

Пожаловаться

Вам помог укол хгч ?

Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Екатерина Романова

была отслойка хориона в 6 недель, кололи 3 укола 1500, по уколу через каждые два дня, желтое тело тоже сильно увеличено

Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина Романова 

Сейчас все нормально?

Пожаловаться
Екатерина Романова
бурундучиха 

Сейчас да, тьфу, тьфу, тьфу)

Пожаловаться
Россияночка

Мне ставили по 500 вроде через день, 7 уколов, не знаю, что помогло точно, пила дюфастон ещё, но Алиса родилась

Пожаловаться
бурундучиха
Россияночка 

спасибо большое, очень боюсь что не выношу, гипофункция жт стоит, отстает срок по узи на неделю от срока по месячным, хочу предложить врачу попробовать

Пожаловаться
Россияночка
бурундучиха 
Вообще на сроке до 12 недель большая погрешность, примерно 10-14 дней, но перестраховаться надо! Удачи тебе!
Пожаловаться
бурундучиха
Россияночка 

Спасибо.

Пожаловаться
Олеся
Хгч это определение беременности… от чего должно помочь?)))
Пожаловаться
бурундучиха
Олеся 

его ставят чтобы простимулировать жт и сохранить беременность

Пожаловаться
Россияночка
Олеся 
ХГЧ- это хорионический гонадотропин человека, гормон который поддерживает желтое тело, а соответственно и питание плода на сроке до 12 недель и да… по нему определяю наличие беременности и приблизительный срок
Пожаловаться
бурундучиха 

+++++

Пожаловаться
Олеся
????