Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
спасибо большое, очень боюсь что не выношу, гипофункция жт стоит, отстает срок по узи на неделю от срока по месячным, хочу предложить врачу попробовать
ХГЧ- это хорионический гонадотропин человека, гормон который поддерживает желтое тело, а соответственно и питание плода на сроке до 12 недель и да… по нему определяю наличие беременности и приблизительный срок
я не ставила, мне в итоге дюф увеличили и все и магнезию прокапали в стационаре
Вам помог укол хгч ?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
была отслойка хориона в 6 недель, кололи 3 укола 1500, по уколу через каждые два дня, желтое тело тоже сильно увеличено
Сейчас все нормально?
Сейчас да, тьфу, тьфу, тьфу)
Мне ставили по 500 вроде через день, 7 уколов, не знаю, что помогло точно, пила дюфастон ещё, но Алиса родилась
спасибо большое, очень боюсь что не выношу, гипофункция жт стоит, отстает срок по узи на неделю от срока по месячным, хочу предложить врачу попробовать
Спасибо.
его ставят чтобы простимулировать жт и сохранить беременность
+++++