Девочки ...

Девочки… у меня последние месячные были 12 марта, сегодня была у доктора, он говорит, что пока не видит эмбриончик в матке, то есть, ещё спускается по трубе. Почему так долго? Или это норма??

Vera
113274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Екатерина Романова

скорее всего меньше 6-ти недель, поэтому и не видно(лучше и правда хгч в динамике

Пожаловаться
Yana

Сдайте хгч, чтобы срок уточнить. У меня посл.М 13.03, но уже и эмбрион увидели и сердечко бьется. Наверное у вас овуляция поздняя

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже самая ситуация была, пошла на узи, говорит нет ничего не видит, я уже расстроилась, что опять не пполучилось, врач сказал можешь пойти сдать хгч ну либо через неделю еще раз на узи, ну я не выдержала пошла сдала хгч, получила результат срок 2-3 недели, просто эмбриончик маленький поэтому врач ничего не увидел, вы либо хгч сдайте либо позже на узи, но хгч это 100% ответ есть или нет))))

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Привет всем, у меня тоже 2 полоски показало 17 апреля на 5 тестах и на электронном, а УЗИ ничего не увидело вчера да и на кресле смотрели, сказали шейка плотная и розовая, я в шоке, но вечером пришло хгч 191.8 так что не все узисты компетентных в своей сфере, я сначала расстроилась, а после хгч успокоилась, сегодня к своему гинекологу буду брать больничный, надо первый триместр посохраняться

Пожаловаться
Yana
Анна 

У меня при хгч 2100 ничего не увидели, а вы про 200 пишете :)))

Пожаловаться
Ольга

Может поздняя овуляция. У меня последние месячные были 10 марта. Тест показал уже 14 апреля. Я, наверное, тогда еще не пойду к врачу ? надо еще ждать видимо, хотя в прошлый раз в 6 недель уже было видно

Пожаловаться
Мира

Обе бер минимум дней через 10 видели на УЗИ.не переживайте

Пожаловаться
Юлия

Рановато еще

Пожаловаться

Какой спускается по трубе??
Если тесты с //, то ПЯ давно в матке уже, иначе Вам трубу бы разорвала.
Эмбриона не видно, потому что он ещё меньше 1 мм
Ох уж эти узисты, какого бреда только не скажут?

Пожаловаться
Vera
Кисс 

Только 17 апреля показались //…

Пожаловаться
Vera 

Ещё рано для эмбриона)
У Вас около 6 недель, а эмбрион Чаще на этом сроке ещё не видно)
Не переживайте, все будет

Пожаловаться
Vera
Кисс 

Успокоили)) ?