Прошу помочь определиться с выбором, какую бы вы выбрали и почему? Ну и конечно интересуют отзывы реальных обладателей. Спасибо
1. Verdi Genua Plus. Вес 14 кг, ширина шасси 58 см, люлька 85*39*21, стоимость 24270
2. Verdi Mirage. Вес 14,8 кг, ширина шасси 60 см, люлька 87*40*20, стоимость 26040
3. Verdi Pepe Eco. Вес 13,7 кг, ширина шасси 58 см, люлька 81*39*21, стоимость 23250
4. Verdi Vango. Вес 15,3 кг, ширина шасси 60 см, люлька 85*42*21, стоимость 25390
У знакомой Verdi Pepe Eco, но у нас она стоит дороже, на базе 27тыс со скидкой, это 3в1.Мне нравится с виду, да и ей очень нравится что удобная и лёгкая в управлении и эксплуатации.
Я б, исходя из вашего срока взяла просто люльку классику с равной колесной базой, а потом летом пересели в прогулку. По сути в этой коляской скорее всего вы прогулочным блоком не попользуетесь, вам реально захочется легкую маневренную коляску...
Пока выбираю из этих, потом будет еще одна подборка)) я почему-то думала, что прогулку можно и зимой использовать — ребенка в теплый конверт и поехали🙂 разве нет?
Ну вот 6 месяцев в люльке откатаем, а в феврале в прогулку пересядем :) определиться бы еще с коляской, да не прогадать🙂
Насчет веса согласна, конечно, тяжеленькие они
В феврале рано в прогулку пересаживаться. Холодно еще малышу.
Так я и написала выше- можно купить муфту из овчины или теплый конверт
Так это в любом случае понадобится. Не знаю как у вас в Омске, у нас в Москве еще холодно в феврале. В 2016 тоже все хотела дочку пересадить в прогулку пораньше, но пересели только в апреле. Вы потом сами поймёте по погоде, пора или нет пересаживаться.
Люльки р кресла одинаковые, у 2 прогулочныйблок больше нравится