Назначают при токсикоза. Мне врач посоветовал церукал, но я читала что его нельзя на ранних сроках. Что вы можете сказать. Рвота каждый день, болит желудок. Не хочу больше терпеть. Какое кому лекарства помогло
Назначают при токсикоза. Мне врач посоветовал церукал, но я читала что его нельзя на ранних сроках. Что вы можете сказать. Рвота каждый день, болит желудок. Не хочу больше терпеть. Какое кому лекарства помогло
Церукал выписал врач, но сказала не увлекаться. Также можно эсенциале форте. Но мне он не помогает.
Тоже прописали церукал (и гинеколог, и терапевт), прочла в инструкции, что нельзя в 1 триместре и пить не стала. Рвота была каждый день, но не прям критично, вытерпела в общем.
Ох. Я вам могу сказать, что церукал это не самое страшное. Мне кололи. Помогало часа на 2 наверное. И димедрол кололи и ещё кучу всякой дряни. Не помогало ничего. И Советы из интернета тоже не работали. Но токсикоз это штука непредсказуемая.
Та не могу к врачу попасть, в двух клиниках на больничный гини. Позвонила врачу знакомой она и сказала за церукал.
Очень сочувствую вам. У меня такая же проблема. А лучше перетерпеть на ранних сроках чем на поздних.)))
Попробуйте морковный сок пить по утрам натощак, свежевыжатый! За пол часа, час, до еды. Пол стакана, может больше. Должен помочь. Читала что он помогает при токсикозе, чистит печень, кровь, ещё и витамины для ребёнка, так же укрепляет имуннитет. Вообщем много полезных свойств, почитайте про него. Но пить нужно обязательно свежевыжатый, 15-20 минут сок сохраняет свои полезные свойства. И пить нужно до еды за пол часа(час).
Ещё попробуйте боржоми попить, но только газы выпускайте прежде чем пить. Налевайте в стакан и вилочкой мешайте пока газы не выйдут, пить через два часа после еды.
Пила боржоми, сок не пробовала. По утрам в постеле ела. Рвота от всего самое интересное даже на обычную кашу
Держитесь! Дай Бог скоро пройдёт и станет легче!
А морковный сок попробуйте выпить один раз, если обратно не пойдёт конечно. То попробуйте попить. Надеюсь поможет. Только морковку выбирайте для сока хорошую и мойте тщательно.
Ещё можно попробовать попить отвар из овса. Всё это чистит желчный, печень, кровь, а при токсикоза это и нужно. У хофитола, примерно тоже действие. Но правда не всем помогает…
Если будет нужно, то напишу, как заваривается и как пьётся отвар из овса.
Спасибо, я только не знаю как сделать сок, нет соковыжималка. Есть блендер ток
Мне хофитол назначали 3 раза в день, но он мне не помогал вообще
Спасибо
Хофитол мне назначали, но не пила, не могу сказать как эффект
Ну у меня бывает в день и до 5 раз.
я одну таблетку в день пила
Вес теряете?
Немного
Если много будет, то стационар. А вообще в рд девочкам советовали хлороформ или как то так от токса