Как думаете не рано ли покупать вещи и все что нужно ребёнку !?

Руки чешутся уже начать покупать вещички. Кроватка и Коляска нам достанутся по наследству от моей кумы так что самое сложное уже позади ))) я на счёт бодиков и всего остального ??? Когда начали закупаться? Поделитесь? Спасибо ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Еще ничего нет) на выходных собираемся покупать
Пожаловаться
Ирина

ничего не брала еще))

Выйду в декрет тогда и куплю.

Пожаловаться
Елена

Как пол узнали

Пожаловаться
Настя

Пока ничего не покупаю. Но коляска и кроватка уже стоят на балконе (отдала сестра). Думаю начать покупать недель в 30, просто у меня совсем маленький список, все отдаёт сестра.

Пожаловаться
Алёна

Узнала пол на втором скрининге и начала все покупать)))

Пожаловаться
jiiuюля

крупные вещи я купила под конец бер-ти. а всякую мелочовку сразу начала покупать как пол узнала...

Пожаловаться
Аленькая

Когда декретные (больничные) получила, сразу пошла и коляску, и одежду купила, и все для родов. Это уже точно после 30 недель. Много одежды не покупала- по пару штук- человечки, распашонки, ползунки, шапочки. Подгузники в помощь (кстати, их можно накупить, если где-то акции увидите). На таком сроке я бы не покупала вещи, но в принципе решать Вам… Тут даже дело не в поле (я кстати только на 3 узи узнала, и то увернуться хотела)), а в том, что когда в декрете уже будете руки чесаться будут, и можете накупить лишнего, что и поносить не успеете)

Пожаловаться
MaMaDoChEk

В эти выходные планирую идти за покупками?
Для родов, для малыша.
Так волнуюсь.

Пожаловаться
Ирина
MaMaDoChEk 

Удачи вам )) я тоже уже хочу ощутить этот вкус шопинга??

Пожаловаться
MaMaDoChEk
Ирина 

Спасибо!
Скоро тоже ощутите?
Можно и пораньше закупаться.
Просто до этого некогда было с работой.
Да и токс был до 18 недели, не до этого было.
И вам удачи!

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Это самое приятное было для меня!)))

Пожаловаться
Дарья

Только когда в декрет вышла, тогда начала все покупать

Пожаловаться
Мама ханова

После 30 недель покупала всегда. Сейчас тоже так… третий ребенок. Успеваю и стирать и гладить..

Пожаловаться
Татьяна

Это вам кажется что самое сложное позади))) одежда для малышей очень прилично стоит и её надо много. Растут детки очень быстро! Хорошо если и одёжка тоже по наследству перейдёт. У нас нет никого с девочками и сама все покупаю. Очень много денег уходит

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Нет я на счёт коляски и кроватки забивать голову не нужно, коляска она и мальчику и девочке подойдет, сама выбирала ))) одежда да щас очень дорогая и детки ростут быстро я с вами согласна ))

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

А я покупать буду в интернет магазине, там не дорого. Не думаю, что много потрачу. Ползунки по 70 руб, кофточки по 100 руб, для дома самое то, а на выход куплю что по интереснее, стильное, нарядное.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

На выписку буду шить конверт одеяло на молнии, и постельное белье тоже будем с мамой шить. Метр ткани 110 руб, все выходит не дорого и так как мне нравится)

Пожаловаться
Valeria
Юлия 

А что за интернет магазин?

Пожаловаться
Юлия
Valeria 

Supermamki.ru, он наверное только по Татарстану

Пожаловаться
Valeria
Юлия 

Спасибо, очень конечно круто по таким ценам, а то и правда жалко на 2-3 недельки ползунки за 300 рублей

Пожаловаться
Юлия
Valeria 

Вот и я тоже так думаю, вырастет и все, больше не оденешь((

Пожаловаться
Pompastik

на вашем сроке стала понемногу все покупать

Пожаловаться
Алёна

Я еще до бер покупала))))

Пожаловаться
Eva
Алёна 

И я)

Пожаловаться
Оксана Никищенко

Я хочу пол точно узнать, потом покупать вещички, недель с 20ти, у нас шмотья целая куча,

Пожаловаться
Юлия

Начну покупать после того как на второй скрининг схожу, 20 недель

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Хорошая идея, я наверное тоже так поступлю ????

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Там уже точно пол скажут и будет ясно какого цвета одежду заказывать

Показать ещё