Ухожу из беременяшек в мамки

\ Всем привет!

Мы родились в понедельник как и было запланировано.

Пузырь прокололи в 8.30, эпидуралку установили в 10.30 и начали стимуляцию окситоцином. В 13.40 мы родились с двух потуг. Все нормально, я даже не порвалась.

Дочура просто чудо. Самая красивая девочка на свете. Щас учимся кушать.

Все удачной беременности и легких родов.

МамаСофия
415667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Осокина
ой, какие вы умнички, так легко и быстренько родились, поздравляю. Чтобы и жизнь была такой же лёгкой) 
Пожаловаться
МамаСофия
Спасибо девочки!
Пожаловаться
Anna
ой, как хорошо вам!!! Поздравляю!!!
Здоровья вам и малышику!!!
Пожаловаться
Катёна
какое же это счастье, поздравляю!!!
Пожаловаться
sterwo4ka
Поздравляю!Какая малявочка у вас
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! а можно подробнее про эпидуралку??? Сколько вес малышки?
Пожаловаться
МамаСофия

я про эпидуралку так скажу, так как у меня очень низкий болевой порог (я сознание теряю), мы сразу решили, что будет делать обезболивание.

Когда вставляли иглу для катера было небольно, просто чувствуешь, что там внутри что-то двигается, как будто давление, но не больно.

Как мне объяснили эпидуралка не снимает боль полностью, а только 70-80%. Когда начинается нормальная схватка, боль начинает нарастать, достигает пика, потом начинает спадать. Так вот с эпидуралкой чувствуешь только пик боли. Поначалу у меня пик длился секунд 20 максимум 30. Схватки были каждые 2 минуты. Было время передохнуть. Но так как мне делали провокацию окситоцином, у меня схватки начались почти без перерыва, и вот тогда было очень больно. У меня прям судороги были, потому что перерыв между схватками был секунд 15-20. Но такая боль длилась всего 45 минут, потом анастезиолог сказала, что так дело не пойдет, потому что я начала отключатся и дала мне какое-то обезболивание, боль стихла немного, а через 45 минут малявка моя уже была у меня на животе.

После того как родишь, так легко становиться, что жить хочется и сразу обо всем что было 5 минут назад забываешь.

Пожаловаться
МамаСофия
вес 3055, рост 48
Пожаловаться
Татьяна
я такая же по поводу боли. тоже надеюсь на эпидупалку!!!
Пожаловаться
МамаСофия

мне заловка сказала, что при нормальных родах можно и без эпидуралки, но когда провоцируют схватки, то они более интенсивные и тогда очень тяжело без обезболивания.

удачных Вам родов

Пожаловаться
Татьяна
спасибо!!!
Пожаловаться
Катерина
Поздравляем с дочкой!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю Вас
Пожаловаться
Анька Маманька