Грудь в период беременности

Девочки, всем привет.Всех с праздником)Нам сегодня 37 недель.Назрел такой вопрос: как сильно изменилась ваша грудь в период беременности? Смотрю на свою и понимаю, что практически нет никаких изменений.Размер не увеличился(0,5-1), молозиво не было.Значит ли это, что у меня не будет молока? Очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SashaTry

В первую беременностб вообще не менялась грудь, зато после родов налилась огого молоком и размер увеличился с 3до 6! А во вторую сразу же потемнели соски и налилась сильно

Пожаловаться
Алина

Изменилась капец) соски потемнели и стали огромными… в размере чуть ток набухла и все

Пожаловаться
MamaAsya

Это ничего не значит. Грудь вообще как то обвисла.

Пожаловаться
Юлия

Нет. Не переживайте. Молозиво после родов появится. И молоко будет!)))

Пожаловаться
Ольга

Если у вас есть грудь, по умолчанию у вас будет молоко

Пожаловаться
Ольга

Тоже грудь не менялась при б, но молозиво было! После родов молока оч мало было, к месяцу ушло совсем! Но у каждого индивидуально

Пожаловаться
Мама Доченьки

У меня молозиво появилось в рд только. Тоже маленькая грудь была

Пожаловаться
Светлана

Нет, это ничего не значит. У меня в обе беременности молозива ни капли не было, старшую до 1,11 кормила, младшая все процессе. А у подруги с середины беременности реки текли, в итоге ГВ. Главное ваше желание кормить и положительный настрой!

Пожаловаться
Юлия

У меня был 2 размер, стал 4) молозиво есть недели с 22) Молоко у вас конечно будет, когда молозиво появляется никак на это не влияет))