Ну вот! Уже десять неделек))) Итак, что мы имеем? Токсикоз немного отступил до терпимого уровня. Набрала в весе — сколько не знаю, и со стороны не видно. Чувствую только по одежде. В плане еды все по прежнему — очень и очень выборочно. И я все также просыпаюсь среди ночи и кое-как засыпаю по утро (наверное это мой малютка готовит меня к бессоным ночам). И естественно, что в связи с этим после обеда я не человек если не посплю часок… Хорошо начальница все понимает). А как у вас дела девочки?
10 неделек!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
10 неделек!!!!
Следующая статья
Вопрос к тем кто недавно рожал бесплатно
У меня практически 11 неделя, токсикоз практически отпустил, хотя 1-2 недели назад я думала что не выдержу, сейчас стало на много легче, но есть реакция на некоторые запахи, скажу даже с токсикозом я умудрялась есть, если в первую беременность сыном я лежала на сохраненении я потеряла 10 кг за месяц, то сейчас хоть и было плохо но тошнила пару раз)) уже набрала 2 кг, в джинсы в половину уже не влазию, хожу в лосинах, скоро придётся покупать штаны для беременных, ночью очень плохо сплю, бегаю в туалет часто, то кошмары сняться, и стала безумной лентяйкой, ни чего не хочу делать, прям все лень)))
Токсикоз закончился практически, сегодня целый день изжога, уже и молоко пила как советовали но не помогает, хочу Ренни купить, с первым ребёнком я его пила, правда эффект недолгий, но всё же был)а вот лентяйка я стала ужас, до магазина дойти даже не могу, хотя он возле дома, не говоря о делах по дому))))
У меня тоже скоро десятая неделя пойдёт. Токсикоз ещё не отпускает, по одежде тоже чуть шире стала, стало все давить на живот, хоть с растегнутыми брюками ходи. Хотя живота ещё нет. Слюноотделение и горьковатый привкус во рту (скорее всего от таблеток) и раздражительность.