Девочки, нужен совет!!! Не много отекают ножки, давление в норме, в моче белка нет, врач выписала направление в РД, говорит смотри пару дней, если отёк не спадет ложись! Пью два дня канифрон, клюквенный морс! Пока спадает, но не сильно! Ложится или нет!?
У меня были отеки, так не замечала но в нед.+3-4кг. Легла перед родами в роддом капельницами за 2 дня все ушло и ребенку легче без отеков и мне полегчало, но это было у меня 39 нед.знала что не надолго...
Врач успокаивает, что хоть вес на месте стоит! То же хочу потянуть время!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У меня тоже самое отеки, моча в норме. Я постоянно дома сижу с поднятыми ногами, когда ем смотрю тв. Я ничего не пью не таблетки и не морс
Да, ножки то же часто наверху, завтра пойду к врачу, скажу, что не надумала ложится
Я вот прошлую неделю пролежала с отеками в стационаре. На моём сроке на дневной не отпускали, пришлось, как все. ) Хотя белка в моче не было и давление было в норме, гипоксию не ставили... Кололи
эуфиллин внутривенно — отеки быстро спали, дня за три. И вес ушел -2кг. Но вот домой вернулась и все опять также. Хотя пью канефрон и бруснику. Ктг и кровотоки в норме, так что я не очень переживаю.
Срок уже такой, теперь ложитесь только рожать! Я передумала ложится из за отеков!
Противопоказаний нет, фитозолин и цистон, это то же таблетки или капли?
Подруга с отеками ходила, ей назначали бессолевую диету.Кушала все на пару и сладости исключила.
Стараюсь придерживаться, но еще не очень получается
Я вот тоже ложусь завтра на сохранение. Сказали гипоксия, но смотрят по ктг норма. Непонятно
Сказали недельку полежать понаблюдают
Конечно не охото, но нужно значит нужно ) а там если все не так плохо может на дневной попроситься если там есть такое )
Да по узи
Как написано было, скажите, хочу сравнить
Заключение у нас вот такое по узи. Однократное обвитие и АДП. Патологический тип дыхания плода якобы
Ну она у меня дрыгается очень, может по этому. Не знаю (( пусть лучше наблюдают
Ясно, мне написали МП 1а, но по этому поводу врач спокойна, говорит, что это еще нормально
я с отеками ходила… еще побольше лежи и ноги повыше… если ложиться не станешь, то следи за давлением внимательно
Да, мерию утро и вечер
Вот хочу то же так, на дневной попроситься
с одними отеками меня не ложили на сохранение. всю прошлую бер-ть отекала ни разу не лежала в патологии. а в первую бер-ть когда были не только отеки, но и белок. то да. ложилась.
Если это первый малыш то да.я вот не смогла дочку оставить, и ложиться
У Вас сильно отекают?
У меня белок.нет Отеки не сильные у меня с почками немного проблемы
Ясно, у Всех не большие проблемки
Точно блин?
Мне с отеками врач сказала просто попить почечный чай, и мама со свекровью говорят что тоже с отеками ходили и ничего, для чего вообще лишний раз в роддоме лежать ??я б не легла
Да, подготовить дом надо к малышу, вот и не тороплюсь туда! Вот если бы, что то заболела, я легла бы и лежала без вопросов!!!!
Я тоже все в первую беременность ложиться не хотела. В итоге на 30 неделе резко отказали почки. Сама чудом не умерла и ребеночек на 30 неделе родился. 9 дней промучился и умер. В эту беременность на все соглашалась и все выполняла
Да, это серьезно, лучше быть под контролем, если говорят
Если ничего страшного не будет, вас будут отпускать домой. Полежите, отдохнете, витаминчики в попу поколете ))
Мне помогал брусничный лист
Как заваривали, я купила, но еще не пила и поскольку в день?
Согласно инструкции на упаковке
Да, я не против, просто не очень хочется там время проводить, но и рисковать не хочется, вот и засомневалась!
Да, я поняла Вас, а, что за диета Напишите, я попробую! А вот по поводу почек, так на мой взгляд, они отлично работают, я в туалете живу, бегаю и бегаю....
Дренажное положение, это как
Да, стою только 2р, наверное нужно прибавить
Спасибо
Не сильно, но обувь плохо одевать, а У Вас, как было?
Да, все так же!
Сестра уже два раза лежала с этим делом. Держат 10 дней и отпускают. Чего кладут не ясно, какая приходит, такая и уходит от них. Анализы тоже норм у неё.
А, что после стационара отеки не спадают у нее?