Третьи роды, но совсем другая по состоянию беременность, рожать чувствую буду на майские праздники, у кого примерно роды на майские? Переживаю как с персоналом в роддомах, не буду ли предоставлена сама себе… Что испереживалась. Рожать поеду в МОННИАГ
Еду туда в конце апреля, тоже попадаю на майские… тоже об этом думала, но надеюсь все хорошо будет, врачи там профессионалы )
Вы в какое отделение и к какому врачу? Вот мой в отпуск уходит, боюсь до конца праздников. Передал меня принять и положить другому. Вот еду 26 на прием и скорей все ложиться. Насчет врачей не капельки не переживаю, все очень хорошие, и акушерки и все все. Рожать иду туда в третий раз. Но все равно из за праздников немного нервничаю. Ну и из за смены врача, вдруг про меня забывать будут. Хотя такое там не видела
Я наблюдалась у Магилевской, вот 26 сказали с вещами приезжать, в патологию кладут, хотелось бы до майских родить, а там уже как пойдёт))
Патология это в первом отделении? Я во втором всегда рожала и сейчас туда 26. Второе отделение над самой полеклиникой. А у вас ЕР или КС?
Честно не знаю какое отделение, ничего толком не сказали, там уж куда положат) ЕР
Да нет сейчас такого мне кажется. У меня подруга в Новогоднюю ночь рожала и всё были очень внимательные. Не переживайте.
Спасибо, может просто нервничаю, ведь знаю что все врачи, акушерки и простой персонал там хороший ☺