Что это было?

Лежала, резко бросило в жар, вся вспотела, такое ощущение как будто температура поднялась до 40 градусов, очень затошнило. Сходила в туалет, стошнило меня тем что ела часа два-три назад и ещё какой то горечью. Горечь в горле до сих пор. Бывало так у кого?

Алена
010337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поджелудка!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Юлия

У меня так же было на днях но без рвоты, перебарола себя.

Пожаловаться
Елена Русанова

Это желчный… горечь от желчного сока который в большом количестве в желудок попал… у меня такое раз в неделю (но и до Б были проблемы с желчным)

Пожаловаться
Викуська

Бывало, только не в беременность. Всё хорошо, а потом резко плохо, жарко, слабость, головокружение, тошнота и рвота. Хз, может, отравление или давление… Терапевт сказпл — пищевая печаль какая-то, м чем-то желудок не справился

Пожаловаться
Надежда

горечь-это желчь вышла с желужка ибо больше ни чего там не осталось

Пожаловаться
Юля

давление поднялось, померить бы прям сейчас, самое, Наверное, опасное, это высокое давление

Пожаловаться
Алена
Юля 
У меня всегда низкое давление
Пожаловаться
Юля
Алена 
у меня у подружки тоже, а в беременность в 25 недель 170/100 бахнуло и в скорой в рд увезли, береенность может делать с организмом тяжелые вещи
Пожаловаться
Алена
Юля 
Да нет, я думаю не давление, потому что когда сбегала в туалет, то сразу легче стало и все отошло)