Лежала, резко бросило в жар, вся вспотела, такое ощущение как будто температура поднялась до 40 градусов, очень затошнило. Сходила в туалет, стошнило меня тем что ела часа два-три назад и ещё какой то горечью. Горечь в горле до сих пор. Бывало так у кого?
Что это было?
Комментарии
Актуальные посты
Поджелудка!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня так же было на днях но без рвоты, перебарола себя.
Это желчный… горечь от желчного сока который в большом количестве в желудок попал… у меня такое раз в неделю (но и до Б были проблемы с желчным)
Бывало, только не в беременность. Всё хорошо, а потом резко плохо, жарко, слабость, головокружение, тошнота и рвота. Хз, может, отравление или давление… Терапевт сказпл — пищевая печаль какая-то, м чем-то желудок не справился
горечь-это желчь вышла с желужка ибо больше ни чего там не осталось
давление поднялось, померить бы прям сейчас, самое, Наверное, опасное, это высокое давление