Как начинают отменять утрожестан? Я его вставляю по 100 на ночь.Получается день вставляешь, день нет.И так в течении недели.Врач мой в отпуске а к другому попаду только на следующей недели.А прекращать уже пора.Подскажите кто как отменял.
Как начинают отменять утрожестан? Я его вставляю по 100 на ночь.Получается день вставляешь, день нет.И так в течении недели.Врач мой в отпуске а к другому попаду только на следующей недели.А прекращать уже пора.Подскажите кто как отменял.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Вставляла по 200 утром и вечером до 36 недель, врач каждый прием говорила что до 36 недель а потом прекращать. Я ничего не снижала, просто перестала и все.
А я ставила 200 на ночь всего 10 дней и отманила сама, вот теперь переживаю… значит ничего такого страшного?
Если чувствуете себя хорошо, думаю, не страшно. Но лучше с врачом это решать..
Там кого отменять то? Доза мизерная) просто отметить и все! Я с 600 за две недели ушла!
На вашем сроке я просто перестала вставлять
Да вы всё правильно делаете. Нужно постепенно, заканчивайте пачку по таблетке через день и всё.
Да его же после 20 недели уже можно отменять. Отменяют не так, а по 1 шт в неделю. Но таким образом вы до родов его не отмените полностью, так что не знаю…
Надо дозу постепенно снижать, переходить на 50, правда не помню точно, как это делать. А почему вам так поздно его назначили?
Я с самого начала его вставляла только по 200 сначала, а в 28 недель перешла на 100, теперь надо заканчивать
Ого, ничего себе. Так его же после 18 недель по-моему нужно отменять? Я его принимала до 21 недели и то врач сказал, что уже нужно давно было отменить. А вам врач ничего не говорил или это она назначила так?
Да так назначила с самого начала.Нет его можно и до моего срока принимать просто вроде с 33 недели он считается пустышкой
Ну тогда наверное вам можно просто отменить и все. Уже и рожать не страшно, в случае чего.
Я вообще какая то трусиха стала?да буду по чуток отходить через день.
Просто не ставила больше