Анна
Анна
Минск
9 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все
У меня стоит Юнона и вот уже дня как 3 начала замечать, что когда ставлю свечку то палец стал заходить внутрь больше, чем раньше. Почти весь, а раньше максимум на 1.5фаланги. У кого-нибудь было… Читать далее
1320
Опять в больнице, анализ крови показывает повышенные лейкоциты 16-17. До установки пессария было 12-13. Врачи назначают антибиотики и рекомендуют снять песарий, т.к. других вариантов не могут… Читать далее
3973
Помогите девочки советом, попала на сохранении в больницу. 23-24 неделя. Узист скпзал, что у малыша увеличен правый задний рог желудочка 8.5 мм. Ничего вразумительного не сказал, сказал контролировать… Читать далее
176
Привет девочки! Вчера поставили мне песарий. Было неприятно, но хорошо, что быстро. Сейчас еще в стационаре. Возник вопрос: У кого стоит песарий тянул ли живот после установки?
1
127
Девочки, очень переживаю так как шейка укоротилась до 24мм. И врачи сказали, что нужно ставить песарий. Кто прошел через эту процедуру, какие ощущения, помогло ли это устройство доносить ребеночка… Читать далее
514
21 неделька, а у меня после Узи паника, т.к. показало 25мм. Смогу ли доносить до срока? Что делают в таких случаях? Девочки поделитесь опытом пожалуйста?
122
Тонус ли это? Я вот лежу в стационарне, кололи папаверин, сейчас ношпу пью. Но у меня врач и узи не видят тонуса, а как встаю, ходить начинаю то какая-то напряженность возникает в животе. Лягу,… Читать далее
115
Когда можно почувствовать шевеления. У меня первая беременность и малыш прикреплен к передней стенке матки. Пока что никаких движений. Живот еще не совсем заметный. Иногда тяжелеет на работе,… Читать далее
170
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение