Папилломы 14 апреля 2017 09:52 Ппц, на краю ореол появились мелкие папилломы… Кто-нибудь знает от чего это и опасно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Чита У меня с первой беременностью тоже были. В первые три дня когда лялечке грудь давала, рассасал так что в кровь всё и папиломки эти все надорвались и отвалились потом. В итоге всё хорошо стало, всё зажило потом и исчезло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настенька8 лет Дзержинск И у меня вылезли, Г сказала потому что иммунитет ослаблен сейчас, главное чтобы больше не росли, пока их трогать не надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Екатерина А потом куда с ними идти не сказала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем13 летКарина8 лет Нижний Новгород И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 летЕва4 года Брянск У меня тоже появились… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей22 годаАртур9 лет Тверь Их можно и удалить. Но тут в другом суть, это впч, у вас какой? у меня например 16 и 18 — это онкогенные и постоянно нужно контролировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Алла У меня по телу и раньше были единичные. Но сейчас и тут вышло, не пойму к чему это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург Прям папилломы? Вы уверены?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Ирина Да, одна штука есть.... Предыдущая статьяНормально лиСледующая статьяНеразвиваюшаяся беременностьАктуальные посты22 недели беременность фотобеременност 30 недель
У меня с первой беременностью тоже были. В первые три дня когда лялечке грудь давала, рассасал так что в кровь всё и папиломки эти все надорвались и отвалились потом. В итоге всё хорошо стало, всё зажило потом и исчезло.
И у меня вылезли, Г сказала потому что иммунитет ослаблен сейчас, главное чтобы больше не росли, пока их трогать не надо
А потом куда с ними идти не сказала?)
И у меня
У меня тоже появились…
Их можно и удалить. Но тут в другом суть, это впч, у вас какой? у меня например 16 и 18 — это онкогенные и постоянно нужно контролировать
У меня по телу и раньше были единичные. Но сейчас и тут вышло, не пойму к чему это
Прям папилломы? Вы уверены?
Да, одна штука есть....