Лежу в предродовой. Схваток нет до сих пор. Лежу тут с утра. Че они меня тут держат не пойму. Пол часа назад начались кровянистые выделения. Это пробка наверно да? До сих пор идут эти выделения. Когда же начнутся схватки. Скорей хочу родить хоть и боюсь до ужаса. Но ожидание еще хуже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Терентьева

отслойка так начиналась в 32, растем)))удачи тебе красотка и долгожданной встречи со свои чудом)))

Пожаловаться
Татьяна

Удачи и легких родов??

Пожаловаться
Анна

Я в такой же ситуации, но у меня шейка никак не готовится вообще и ничего не делают, плод крупный (( вот чего ждать то?! Я уже и на стимуляцию готова! Как я его потом рожать то буду, не хочу кесарево?

Пожаловаться
Tatatatitata

Ну все за нами Москва!!! если есть фитбол попрыгайте потихоньку)) легких родов!!!

Пожаловаться

Легких и быстрых родов! Очень-очень скоро встретитесь ? Как же я жду этого дня ?

Пожаловаться
ОЛЬКА

Лёгких вам родов)

Пожаловаться
Эля

Удачи, счастливая.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Эля 

Спасибо

Пожаловаться
Анна Кипка

Потерпите, может вам схватки вызовут и вы быстренько родите. Лучше так, чем 12 часов схваток и ждать когда воды отойдут))))

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Анна Кипка 

А когда схватки вызывают говорят что они намного болючие бывают чем обычные

Пожаловаться
Nurlanbekovna
Зарема Эскендарова 

Дорогая лёгких родов❤❤❤

Пожаловаться
Анна Кипка
Зарема Эскендарова 

Зато они быстрее проходят. Я вот 12 часов терпела ада, а лучше б сильнее но 2 часа, например))) легких вам родов, надеюсь вы сейчас уже в родзале))) а то и в палате отдыхаете))

Пожаловаться
Альфиза

Легких родов!

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Альфиза 

Спасибо