Добрый день девчонки .

Ходила я сегодня на приём к моему гинекологу, как обычно померили давление, давление кстате у меня 120/80 а раньше было 110/80 хотя чувствую себя одинаково )) нумер суть взвесили прибавила 800 гр ))) обмерили живот и окружность заметила первый раз это делали до этого не делали ))) написали анализы какие сдать это кровь и мача. Прошла сегодня пару врачей. Анализы с первого скрининга на патологию и ещё что то не помню у меня хорошие чему я и сильно рада !) сказали придти 27 на приём будут писать направления на 2 скрининг который состоится 15 мая ))) Всем добра и позитива ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я 2кг в срнднем прибавила, но у меня вес свой большой, за счет этого я сама худею

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, а что за доплер?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Фетальный Доплер слушают сердце у малыша домашняя вещь очень хорошая. Я паникёр на все дела вот и купила это успокаивает и на УЗИ не нужно лишний раз ездить переживать.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Его в аптеке можно купить?

Пожаловаться
Екатерина
Крутой вес, а у меня уже +3,5 кг.ничего не могу с этим поделать(
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

А у меня +5 уже с начала б. Такое чувство, что я от воздуха скоро поправляться буду. У меня конечно до этого был ниже нормы вес, но это пипец какой то. За последние 2 недели +2 кг, врачи ругались. Я уже и так стараюсь ни мучное, ни калорийное не есть, а вес растёт.

Пожаловаться
Алёна

Хорошо, что всё хорошо)))) а я вчера у врача была. И тоже первый раз мерили живот. А прибавила я кстати тоже 700 грамм. В первый раз, а я так надеялась пока не набирать)))

Пожаловаться
Дарья

Мне тоже 27 к гинекологу, а скрининг 17 мая второй)

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

?????

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

А Вам не слушали сердечко у гинеколога? Вот мне интересно, будут ли на приёме слушать?

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Мне фетальным доплером слушали

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Нет не слушали, я сама дома слушаю ?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Сама дома слушаю доплером