Не пойму, от куда в людях столько агрессии?? У меня в друзьях есть беременная девушка, каждый ее комментарий агрессивный, всем хамит, любит высказываться что она спец во всем.Противно читать!!! Где радость от беременности? Разве можно иметь столько злобы к окружающим?
Вот была у меня в подругах здесь девочка, очень меня раздражали её коменты и в один прекрасный день ей не понравился мой комментарий на её и она удалилась из подруг, у меня прям облегчение))))) Так что удалите её и будет вам счастье))
человек любит потроллить)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности».Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимоезаписи, откройте личный журнал и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена
Я вообще не понимаю почему радость от беременности обязана быть?))) оттого что все болит и по 100500 раз ссать бегаешь?))) ох)) радости полные штаны)))
Именно))))
Наверное соглашусь, мечтаю скорее уже чтобы срок подошёл, задолбала изжога, отдышка и тяжесть. Вообще чувствую себя бегемотом, беспомощная, неповоротливая! Хочу поспать на животе, уже бока все отлежала! В беременность радость одна — это шевеления малыша! Все остальное, тягость… фух, аж легче стало )))))
Ахахахаха
Гормоны, если вам не приятно читать, удалитесь да и все
Удалите из подруг и не общайтесь. Зачем такая подруга?!
Стало интересно почитать. Как звать
Люди как люди, с чего кто-то должен меняться при беременности или милом хобби)) удалите её или вообще в чс чтоб глаза не мозолила. Может она вообще троллить пытается?
неудовлетворенность во многих вопросах, недолюбили, воспитание… вот откуда столько агрессии
ну так удалите её в чем проблема??
все люди разные, и у всех свои тараканы в голове