Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого при имлонтации эмбриона мажущие выдиления коричневого цвета была и сколько дней длился
У кого при имплантации мажущие коричневые пришли и сколько дней длился
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого при имлонтации эмбриона мажущие выдиления коричневого цвета была и сколько дней длился
У меня в день имплантации мазало за 3 дня до м, в итоге тест показал бледную поломку в этот день.
У меня было один день что-то непонятное, потом поняла что имплантация, еще и чувствовала себя отвратно думала заболела, потом врач объяснила, что это было как раз оно) Если по срокам — время имплантации тогда она, а если уже больше срок тогда и угроза может быть, отслойку и предлежание плаценты тоже пережили, только после 20 недели все стабилизировалось. Все у вас будет хорошо. Удачи)
Тоже думаю угроза, скорее всего отслойка если коричневым мажет. вам сейчас нужно к врачу обратится
дай бог быйстро закончился а то боюсь
Ну это точно беременность. У меня мазало, но очень слабо.
Тест бы 100% ничего не показал до имплантационного кровотечения или во время его… Так что ваши выделения, что угодно, но не имплантация...
Да я не сомневаюсь в ваших тестах, дело в том, что у вас не имплантационное кровотечение! Если оно было бы, то произошло раньше, до того как тесты начали полосатиться… Для того, что б вырос ХГЧ, (особенно до того уровня как покажут тесты), плод уже должен быть закреплен… А до закрепления плода, ХГЧ никак не может повысится.., Может месячные у вас просачиваться через Б, может угроза, да что угодно, но не ИМПЛАНТАЦИЯ!
Ну да, у меня до мазни была четко / полоска, а как помазало думала месячные начинаются т.к тест пустой был, но сделала еще 2 теста, а там //.