У кого при имплантации мажущие коричневые пришли и сколько дней длился

Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого при имлонтации эмбриона мажущие выдиления коричневого цвета была и сколько дней длился

Нона
0155019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тест показывает 2 полоски через 5-6 дней после прикрепления эмбриона. Столько надо времени, чтобы образовался в моче уровень ХГЧ выше 15-20 ед. То есть когда вы увидели 2 полоски, значит имплантация была за неделю до этого. Следовательно, если мазня после того как сделан тест с двумя полосками, то это не имплантация, а угроза прерывания беременности. Надо срочно к врачу.
Пожаловаться
GodBless

У меня в день имплантации мазало за 3 дня до м, в итоге тест показал бледную поломку в этот день.

Пожаловаться
Наталья

У меня было один день что-то непонятное, потом поняла что имплантация, еще и чувствовала себя отвратно думала заболела, потом врач объяснила, что это было как раз оно) Если по срокам — время имплантации тогда она, а если уже больше срок тогда и угроза может быть, отслойку и предлежание плаценты тоже пережили, только после 20 недели все стабилизировалось. Все у вас будет хорошо. Удачи)

Пожаловаться
Нона
Наталья 
У меня до м 2 дня но тест орошения слабую покопался
Пожаловаться
Нона
Наталья 
Говорят что это бывает плод приклепляется к матке
Пожаловаться
Яна

Тоже думаю угроза, скорее всего отслойка если коричневым мажет. вам сейчас нужно к врачу обратится

Пожаловаться
Нона

дай бог быйстро закончился а то боюсь

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня были. С дочкой 1 раз мазнуло. С сыном пару дней мазало.
Пожаловаться
Нона
Лилия Караваева 
У меня тести показал слабую слабую полоску до месячных 2 дня но со вчерашнего дня мазня началось тест сделала сегодня думала что опять пролет но 2 полоски
Пожаловаться
Лилия Караваева
Нона 

Ну это точно беременность. У меня мазало, но очень слабо.

Пожаловаться
Татьяна
Нона 

Тест бы 100% ничего не показал до имплантационного кровотечения или во время его… Так что ваши выделения, что угодно, но не имплантация...

Пожаловаться
Нона
Татьяна 
2 теста делала разной фирмы один эви тест другой вера
Пожаловаться
Татьяна
Нона 

Да я не сомневаюсь в ваших тестах, дело в том, что у вас не имплантационное кровотечение! Если оно было бы, то произошло раньше, до того как тесты начали полосатиться… Для того, что б вырос ХГЧ, (особенно до того уровня как покажут тесты), плод уже должен быть закреплен… А до закрепления плода, ХГЧ никак не может повысится.., Может месячные у вас просачиваться через Б, может угроза, да что угодно, но не ИМПЛАНТАЦИЯ!

Пожаловаться
Нона
Татьяна 
подожду еще пару дней и пойду к врачу
Пожаловаться
Лилия Караваева
Татьяна 

Ну да, у меня до мазни была четко / полоска, а как помазало думала месячные начинаются т.к тест пустой был, но сделала еще 2 теста, а там //.