Я первый скрининг делала в пц Ушаковой бесплатно по направлению, фото делала. Но малышок повернулся попкой(( а вот после 17.04 дадут направление на втрое УЗИ, но я пойду по своим связям) хочу и мужа с собой взять)
Да слышала от девочек что не всех направляют и не всех бесплатно, сама туда когда направили подстраховалась, а то мало ли бесплатно… а потом то и это)) ну хотя и сами девочки по частным больше ставят приоритет??
Мы ходили к Куц в рефлекс на оломоуцкой, в 15+5, все посмотрела рассказала и показала, что мальчик и фото бесплатно сделала)) отдали за удовольствие 1200, а вы к кому ходите ?
если интересно, можете глянуть в журнале) чуток круглее был))
Вторая беременность. Такой животик был в 14 недель (на фото)
В 20 недель потом стал вообще огромный
У меня вообще бегемотище))) первая беременность, прикреплён к передней стенки)
Огого ???
Я первый скрининг делала в пц Ушаковой бесплатно по направлению, фото делала. Но малышок повернулся попкой(( а вот после 17.04 дадут направление на втрое УЗИ, но я пойду по своим связям) хочу и мужа с собой взять)
Ну скрининги вроде у всех в пц)) ну удачи вам разглядеть кто сидит ?
Да слышала от девочек что не всех направляют и не всех бесплатно, сама туда когда направили подстраховалась, а то мало ли бесплатно… а потом то и это)) ну хотя и сами девочки по частным больше ставят приоритет??
Спасибочки)))
Нам 16,4?
Ого, нам вчера было 16,4))
Даа лежим впереди, да и после токса набираем кг потихоньку)))ну и маленький перекус в виде кусочка булочки и масла с утра уже там отложился??
Вот ждём уже скорее УЗИ… пол так и не знаем пока что((
Мы ходили к Куц в рефлекс на оломоуцкой, в 15+5, все посмотрела рассказала и показала, что мальчик и фото бесплатно сделала)) отдали за удовольствие 1200, а вы к кому ходите ?
Врач маклецова была
Я бегемот… ???
Правда нам 17.5 неделек. Б вторая.
Классный пузик) Девочкин домик?!)
Спасибо) ага, Маруськин)))
У меня вобще нифига нет))) первая б и конечно срок меньше вашего))) к вечеру иногда надувается видимо от еды!)) у вас хорошенький маленький!)
Фоткать не буду, но у меня большой прямо, 104 см))
Ого??
Вчера было ровно 18)
Красота ?
Спасибо))))мне все кажется маленький совсем
Такой ?? девочку ждете?
Мальчика))
По сравнению с моим у вас можно сказать почти не видно)У меня правда третья беременность
Это да )) легкой беременности вам )
Спасибо) И Вам легкой беременности)
У вас первая беременность?
У меня тоже первая)) ну, когда лежу меньше конечно но заметно)))
??
Вы уже большие прямо??
Послезавтра будет 18 недель ? уже знаете кого ждёте?
Да, мальчика )) в ту пятницу на УЗИ были )