Девчонки, можно же просто что-то присматривать для ребёнка?
Знаю только что покупать заранее нечего нельзя. А как вы делали? ??
Девчонки, можно же просто что-то присматривать для ребёнка?
Знаю только что покупать заранее нечего нельзя. А как вы делали? ??
Все купила. вообще все
Я думаю все от Бога зависит как оно будет, вещи никак на это повлиять не могут
Я все покупала, готовила заранее) очень много дарили заранее. кроватка стояла собранная еще с 25 недель, пакеты в роддом были готовы недель с 30-ти.
Главное не верить во всякую чушь-суеверия там всякие… Если хочется, почему бы не купить или сделать для маленького?! И для себя положительные эмоции и потом хлопот меньше)
После 30 недели все покупала)
В первую бер с 30 все скупала. Сейчас думаю после второго скрининга начну)
Мы с 30 недели стали покупать коляску, автолюльку, кровать, и одежду, ещё не покупали сосочки ванночку и т.д
Через месяц начну потихоньку что то покупать необходимые вещи чтобы потом с пузом не носится и не тратить сразу бешеную сумму на все
У меня все заранее было готово, за день до родов все постирала, в день родов перегладила всю одеженку) и со спокойной душой поехала за лялькой в роддом)
Мы все купили заранее))) я не верю в эти предрассудки)) но у нас и некому было бы потом бегать и покупать. Мы с мужем одни в городе этом, вся родня далеко
А почему нельзя то? Вот я все покупала и заказывала до родов, после родов возможности бы не было особо ходить и искать что то ? а под заказ неделями идёт, так это ж ребёнку без ничего чтоли сидеть ?
С новорожденным времени и возможности явно меньше бегать по магазинам, да и мужа жалко если ему все надо будет купить за пару дней. А так у за 5 мес все купила, за месяц до родов перестирала, погладила и разложила))
Как только пол узнали стали покупать
С 22 начала потихоньку. Правда, в 35 родила и не все ещё было куплено