Можно же...

Девчонки, можно же просто что-то присматривать для ребёнка?
Знаю только что покупать заранее нечего нельзя. А как вы делали? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Все купила. вообще все

Пожаловаться
Анна

Я думаю все от Бога зависит как оно будет, вещи никак на это повлиять не могут

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Я все покупала, готовила заранее) очень много дарили заранее. кроватка стояла собранная еще с 25 недель, пакеты в роддом были готовы недель с 30-ти.
Главное не верить во всякую чушь-суеверия там всякие… Если хочется, почему бы не купить или сделать для маленького?! И для себя положительные эмоции и потом хлопот меньше)

Пожаловаться
Инуська
До 30 недель не буду ничего покупать, но хожу любуюсь такая милота. Не привычно на девчачьи вещи смотреть). Сегодня была в магазине choupette, там такие трансформеры на зиму загляденье ??.
Пожаловаться
Полина

После 30 недели все покупала)

Пожаловаться
Елена

В первую бер с 30 все скупала. Сейчас думаю после второго скрининга начну)

Пожаловаться
Счастье рядом
Тоже считаю странным вопрос… не верю ни в какие приметы и все гуд? начала покупать постепенно на распродажах с 11 недель щас уже пол камода забито? хочется? Покупайте! И не думайте о плохом. Лучше заранее все подготовить, к концу беременностти вам уже не до этого будет? Легкой беременности?
Пожаловаться
Kristina

Мы с 30 недели стали покупать коляску, автолюльку, кровать, и одежду, ещё не покупали сосочки ванночку и т.д

Пожаловаться
Марина

Через месяц начну потихоньку что то покупать необходимые вещи чтобы потом с пузом не носится и не тратить сразу бешеную сумму на все

Пожаловаться
Stanika

У меня все заранее было готово, за день до родов все постирала, в день родов перегладила всю одеженку) и со спокойной душой поехала за лялькой в роддом)

Пожаловаться
Елена

Мы все купили заранее))) я не верю в эти предрассудки)) но у нас и некому было бы потом бегать и покупать. Мы с мужем одни в городе этом, вся родня далеко

Пожаловаться
Татьяна

А почему нельзя то? Вот я все покупала и заказывала до родов, после родов возможности бы не было особо ходить и искать что то ? а под заказ неделями идёт, так это ж ребёнку без ничего чтоли сидеть ?

Пожаловаться
Флора Цветкова
Абсолютно все было куплено до родов, даже кровать была собрана за 2 нед до.

С новорожденным времени и возможности явно меньше бегать по магазинам, да и мужа жалко если ему все надо будет купить за пару дней. А так у за 5 мес все купила, за месяц до родов перестирала, погладила и разложила))

Пожаловаться
Людмила

Как только пол узнали стали покупать

Пожаловаться
Viktoriia

С 22 начала потихоньку. Правда, в 35 родила и не все ещё было куплено

Показать ещё