Грудь во время беременности.

Девочки, писала уже похожую тему, пишу еще раз. Жду поддержки. В общем Б около 7 недель, и грудь моя меня периодически пугает. То болит (в основном о вечерам), то не болит и сдувается. Сейчас опять перестала болеть, и кажется меньше стала (ну или может я привыка к размеру и мне кажется что она меньше, но то что не болит это факт). Как только я узнала про беременность, врач меня сразу посадила на Дюфастон, и когда я была на узи 12 дней назад, она сказала что из-за дюфастона грудь уменьшается, потом снова увеличивается. Токсикоза у меня нет, иногда только подташнивает когда что-то переем, в основном по вечерам. Скажите, как вела себя ваша грудь на таком сроке при приеме дюфастона? Интересуют мнения с похожей ситуацией (то болит, то нет), у кого она вообще не болела можно не комментровать. Я опять начинаю паниковать, а к врачу пойду только 11 числа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Та же история, тоже на дюфастоне. То болит, то не болит

Пожаловаться
Лена

Пью дюф с начала беременности по 4т в сутки через каждые шесть часов. До 7 недели грудь болела нереально, ночью просыпалась и ревела, еще соски были чувствительные. Сейчас грудь уже не болит, просто на размер больше стала.

Пожаловаться
Sashulya

У меня такая же фигня. Муж говорит, что они стали плотнее:)))), но иногда кажатся, что и вовсе не болят и никаких нет изменений. Я принимаю утрожестан 200, думала может из-за него… Я в среду иду к врачу, тоже буду спрашивать на счет груди, очень интересно её мнение

Пожаловаться
Анастасия

По началу болела сильно, потом после 6-7 недель стало болеть периодами, а сейчас не болит совсем, ео увеличенная )

Пожаловаться
Tanya

У меня грудь болела недели до 6-7, потом перестала, на 9-10 налилась стала тяжёлой. Я принимаю Утрожестан, по сути тоже пион что и дюфастон. Если сильно переживаете сходите ещё раз на УЗИ)

Пожаловаться
Эсма

Такая же ситуация, послушаю. Но грудь сильно болит по утрам, а к вечеру перестает