Капельницы при токсикозе 2 апреля 2017 10:05 Девочки, кто ставил капельницы при токсикозе, подскажите, пожалуйста, что вам капали? Сколько раз? И вредно ли для малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisulu Аяла8 лет Караганда Мне капали церулин… но мне помогло на время через неделю опять началось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет Москва ↩ Aisulu А потом опять капали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сеник Артур8 летЭвелина13 летЮлианна10 лет Реосорбилакт. На ребенка никак не влияет. Состояние матери значительно улучшаеться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет Москва ↩ Ксения Сеник Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сеник Артур8 летЭвелина13 летЮлианна10 лет ↩ Анастасия Не за что ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вишневая Илья7 летСвятослав14 летМирон6 лет Чита ↩ Ксения Сеник Это от токсикоза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сеник Артур8 летЭвелина13 летЮлианна10 лет ↩ Анастасия При надобности капают от 3 до 5 дней. Очень хорошая штука. Мне капали при очень сильном гестозе. После РЕО уже бегала на следующий день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сеник Артур8 летЭвелина13 летЮлианна10 лет ↩ Анастасия Вишневая Да. Прокапайтесь обязательно. Вам и ребеночку это никак не повредит. Наоборот. Бегать будете. Тошнота пройдет может частично но рвать не будете точно. Актуальные постыболит низ живота боль усиливается при мочеиспусканииколяска slaro indigo s plus 14 отзывы
Мне капали церулин… но мне помогло на время через неделю опять началось…
А потом опять капали?
Реосорбилакт. На ребенка никак не влияет. Состояние матери значительно улучшаеться)
Спасибо!
Не за что ;)
Это от токсикоза?
При надобности капают от 3 до 5 дней. Очень хорошая штука. Мне капали при очень сильном гестозе. После РЕО уже бегала на следующий день)
Да. Прокапайтесь обязательно. Вам и ребеночку это никак не повредит. Наоборот. Бегать будете. Тошнота пройдет может частично но рвать не будете точно.