Таксикоз 2 апреля 2017 10:03 привет девочки❤️ у кого на какой неделе таксикоз исчезал? у меня 8-я неделя он уменьщился. это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Красноярск У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а в эту до трёх месяцев (тошнота, слабость, давление, бессонница)ну хоть рвоты не было… вообщем по полной в этот раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Альберт7 летЮлия7 лет Уфа 8-9 неделя очень опасны, я бы на УЗИ сходила для успокоения нервов. Здоровья вам и малышу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Чудо7 лет Баку ↩ Гузелька я в понедельник была всё хорошо?? следуещее узи уже через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira С 6 по 13 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София11 летВиктория7 лет Кемерово В 10 недель исчез. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Арсений7 лет Муром До 17 наверное, малыш толкаться начал в 18, но после токсикоза болела голова ужасно неделю наверное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём8 лет Крымск Уууу у меня был до 16 недели пока малыш толкаться не начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИВАнна Рома9 лет Кривой Рог у меня был до 20 недели, ох и намучилась.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Павлова Александра8 лет Муром На 16 неделе закончился, но он был такой сильный мне даже таблетки на травах выписывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашко18 летГеля12 летАнгел9 летзайчик7 лет у меня только в 8 недель начался, вот только две недели как закончился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Artem7 лет Москва У меня вообще его не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья У меня на вашем сроке вообще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Москва Только только, на 11 стал менее выражен, но до конца не исчезает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Никита8 летАртур3 года Кривой Рог До 12 чаще всего бывает . Ну а потом плод растет и тоже может быть не сладко ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия8 летЕлизавета1 год 11 месяцев Санкт-Петербург У меня всего 3 недели был, после 10 прошел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей13 летЭмилия10 летКира6 лет Дмитров На 38 когда родила Показать ещё12 Актуальные постыбереиенностьт25 неделькалендарь беременности в какой неделе определяют количество ребенка
У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а в эту до трёх месяцев (тошнота, слабость, давление, бессонница)ну хоть рвоты не было… вообщем по полной в этот раз
8-9 неделя очень опасны, я бы на УЗИ сходила для успокоения нервов.
Здоровья вам и малышу.
я в понедельник была всё хорошо?? следуещее узи уже через месяц
С 6 по 13 неделю
В 10 недель исчез.
До 17 наверное, малыш толкаться начал в 18, но после токсикоза болела голова ужасно неделю наверное?
Уууу у меня был до 16 недели пока малыш толкаться не начал
у меня был до 20 недели, ох и намучилась....
На 16 неделе закончился, но он был такой сильный мне даже таблетки на травах выписывали.
у меня только в 8 недель начался, вот только две недели как закончился
У меня вообще его не было
У меня на вашем сроке вообще не было
Только только, на 11 стал менее выражен, но до конца не исчезает(
До 12 чаще всего бывает .
Ну а потом плод растет и тоже может быть не сладко )
У меня всего 3 недели был, после 10 прошел)
На 38 когда родила