Токсикоз с рвотой - что делать?

Подскажите, как вы справляетесь с токсикозом с рвотой? Столкнулась с этим сегодня впервые, до этого была только тошнота обычно вечером, и тяжесть в животе) По утрам все было замечательно, и сегодня тоже утром все было хорошо, но завтрак видимо решил не задерживаться в организме, и тошноты то не было… Да и чувствую себя хорошо. Что же теперь вся еда будет наружу?? Что вы делали в таких ситуациях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ташка

У меня до рвоты по 6 раз на день, лежу пластом сутками. Помогает утром не вставая с постели сухарь или банан яблоко

Пожаловаться
Екатерина
У меня где-то до 20 недели рвота была, на работе только и успевала добежать до туалета. Мне врач прописала хофитол, без него было хуже мне. Остальное не работало, ни леденцы, ни подождать есть, ни лимоны ничего. Тошнило и на голодный желудок, и на полный, и на запахи.
Пожаловаться
Яна

Попросилась у гинеколога на дневной стационар, прокапали неделю. Не сказать, чтобы совсем токсикоз ушел, но рвота отступила и даже немного аппетит появился, в целом состояние из «убейте меня кто-нибудь» поменялось тогда на «да вроде нормально»

Пожаловаться
Наталья
И еще, старалась есть кисленькое — лимоны, мандарины, киви, гранат. Полностью исключила чай (после него становилось хуже почему-то), заменила его на морсы и компот.
Пожаловаться
Наталья

Терпела. Сначала было тяжело, потом привыкла. До 22 недель вся еда выходила обратно. Старалась есть малюсенькими порциями и никаких вредностей. В основном в рационе были — фрукты, овощи, каши, пюре картофельное. Мясо только в виде изделий из фарша. В общем, чем мельче была измельчена пища, тем лучше. Зато до сих пор не набрала вес (у меня много лишнего изначально).

Держитесь)))

Пожаловаться
Ирина
Токсикоз с рвотой был стабильно до 17 недели, сейчас только тошнота… Ничего не помогало, старалась просто меньше есть и по немногу и выбирала те продукты, от которых не так жестко тошнило…
Пожаловаться
Willy Wonka

А как Вы хотели? Прелести беременности никто не отменял. Скоро пройдет

Пожаловаться
NastyaGolubeva

Мне врач рекомендовал.Не вставая с постели(желательно чтобы муж помогал), приносил вам чай в постель.Так вот не вставая с постели выпивать сладкий чай и сухарик.И в течении дня (во время еды), пила воду с лимоном

Пожаловаться
Юлёк

Просыпалась, чистила сразу зубы и ждала минут 20, после завтракала, но очень минимально. А до завтрака маленькими глотками пила воду! ?