Сильно повышен фебриноген 31 марта 2017 17:43 Направили к гематологу. Девочки кто сталкивался? Так ли опасно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва курантил пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyaka Вячеслав8 летМикаэль5 лет Ереван Мне клексан назначали, да, это плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лев7 лет Оренбург опасно, нужно к гематологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Полина18 летСофия14 летАгата8 лет Тольятти У меня повышен, но не на много. Но стоит учитывать то, что месяц назад мне удалили аппендицит. Если снова покажет повышенный, то тоже к гематологу направят. Предыдущая статьяБолит пупокСледующая статьяСнятся покойные люди во время беременности.Актуальные постыбеременностб 11 и 2 дняпосмотри ото беремена 26 неделя
курантил пила
Мне клексан назначали, да, это плохо
опасно, нужно к гематологу
У меня повышен, но не на много. Но стоит учитывать то, что месяц назад мне удалили аппендицит. Если снова покажет повышенный, то тоже к гематологу направят.