Дали направление в стационар с отеками + повышенное сердцебиение и активность плода. Ложиться ужас как не хочется, тем более, что моя врач перестраховщица еще та. Записалась платно на КТГ и к другому врачу, если действительно всё так критично, то в пн поеду сдаваться. Вопрос-то вот в чем — 37 неделя идет, как думаете, пакеты, которые на роды и после собрала, брать с собой? Я-то всё-таки планирую через недельку домой ещё вернуться...
Стационар
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли заграницу на отдых
Следующая статья
Отчёт. 7 недель беременности✍?️?
Возьмете-вернетесь домой через недельку, а нет- так готовьтесь родить в ближайшее время, я дочь родила в 38 недель доношенную, закон подлости так сказать:-)
в крайнем случаи есть кому подвезти?
Врача вашего не знаю, но думаю ничего страшного, если полежать, но неделю точно
Здесь и ктг сделают и узи, все посмотрят, е сли хорошо отпустят
Девочка вот поступила у неё сегодня 37 недель, вроде обещали выписать
Да, привезти есть кому, конечно… КТГ я сделала, «в пределах нормы»… До пн схожу еще насчет отеков, если действительно критично, то лягу, да.
А что за врач у вас? Где наблюдаетесь?
В Щурово, у Эдеевой М.М. Записалась вот на КТГ сегодня, а завтра к Николаевой в НЕОМЕД поеду.
Да, она любит перестраховаться.
Главное чтоб давление в норме было и не было белка в моче. На таком то сроке отеки возможны.
Анализы-то у меня вообще идеальные, вот только в среду сдала. И давление каждый день измеряю. Посмотрим, чего Николаева скажет, по КТГ все в норме. )