Первое узи

Вот сходила на УЗИ м так ничего и не поняла ( по месячных срок должен быть 7я неделя а по узи ещё ничего и не видно я так поняла. Врач ещё и не мой был. Чет бурмотал что я и не поняла ничего. Вот 5 числа к своей пойду и буду у неё розпрашивать че да как. Я теперь ещё больше накручивать себя начинаю. Лучше б подождала и не шла. Хотела как лучше ж… Вот мой снимок но если б я понимала что да как(

Первое узи Первое узи

Вика
116399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вика а у вас когда был первый день последних месячных?
Могу вам хорошего диагноста дать в Натании, но он частный!
Кто ваш врач?

Пожаловаться
Maria

А я когда забеременела мне в больнице нагрубили и сказали что раньше 7 недель можете даже не звонить! а когда спросила как отсчитывать меня послали по интернету узнавать! Позвонила в другую, приняли через 3 дня :) Получилось ровно 7 недель! И сердечко уже билось 💓 Подождите еще парочку неделек!! И всё у вас будет!

Пожаловаться
Лариса

У вас ведь должно быть еще узи-заключение. Что в нем написано?

Пожаловаться
Вика
Лариса 

Нету. Все в комьютере

Пожаловаться
Лариса
Вика 

Странно, ааа, вы, наверное, в ЖК узи делали? Тогда понятно.

Пожаловаться
Вика
Лариса 

Я в Израиле живу. Тут немного не так как у вас)

Пожаловаться
Лариса
Вика 

аааа, ясно. Ну, по картинке можно только одно предположить пока, что у вас, скорее всего, поздняя овуляция была, поэтому пока эмбриончика не увидели еще. У меня в 6 недель плодное яйцо было уже 18 мм, а у вас пока 6мм. Где-то через 1-2 недельки вам на узи надо, вот тогда уже сердечко услышите.

Пожаловаться
Алёнушка

У меня в 3-4 недели такое было УЗИ )) в 6-7 уже сердечко услышали

Пожаловаться
Евгения Орлова

Так вроде пя 4мм на фото стоит:-) В любом случае поздравляю!!! Врачи,они малый срок не любят комментировать, все у Вас хорошо!

Пожаловаться
Анастасия

К концу срока как говорит моя гинеколог смотрят по узи и роды ставят по узи

Пожаловаться
Анастасия

Акушерский срок всегда на 2 недели больше эмбрионалтного? а по узи ясно что беременность маточная и плодное яйцо на месте ?тьфу тьфу на вас ??

Пожаловаться
КрисТина

На вашем же сроке увидели тоже только плодное яйцо, а через неделю уже эмбриончик малюсенький, терпения))) расхождения с акушерским сроком 7 дней))

Пожаловаться
Жази
Наверное 4 недель. У меня на этом сроке так показывал
Пожаловаться
Оксана

У меня по месячным срок больше на две недели

Пожаловаться
Леночка
плодное яйцо, одно))) в матке ? все хорошо, а результаты с размерами дали?
Пожаловаться
Вика
Леночка 

Нет. Все в компьютере

Предыдущая статья
Заложенность носа, пропало обоняние :( Что делать?
Следующая статья
Как мы рассказали самым близким ??