Сегодня повторный скрининг !!! 29 марта 2017 07:09 Девочки пожелайте удачи ???? уж очень волнуюсь ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Ну что там на скрининге, отпишитесь, мы переживаем? Ой я так же боюсь, скоро и мое время скрининга... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Валерия7 лет Москва Удачки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гришина Антон21 годЕлизавета8 лет Тула Перед скринингом тоже было волнение))) но потом, когда увидела свою лялечку, неимоверное счастье наступает))) все будет хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анечка8 лет Самара Все будет хорошо! Не переживай! Отпишись потом о результатах, любопытно ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ??все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил8 летДмитрий14 лет Тольятти Все будет отлично! Увидишь свою малявочку ))) плохие мысли в сторону) удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Мариянна33 годаМаксада32 годаЗалина19 летМилан7 лет Каунас Удачи ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула ↩ Gulya Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaboss Злата8 летВаря12 недель Владимир ↩ Ирина Вы перекусили перед скринингом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тюмень Все будет отлично! Не переживайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула ↩ Мария Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ААС Мама Даниил11 летКирилл9 лет Томск Не волнуйся. Все будет хорошо. Я после первого уже знала что все здоровы и у меня будет сын. Со второй беременностью все повторилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула ↩ ААС Мама Спасибо за поддержку ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ААС Мама Даниил11 летКирилл9 лет Томск ↩ Ирина Все из головы. Правда. Думайте о хорошем. Мысли материальны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула ↩ ААС Мама Стараюсь не думать о плохом ??? но все равно мысли закрадываются ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ААС Мама Даниил11 летКирилл9 лет Томск ↩ Ирина Да ладно вам… мысли… мне вон что при первой беременности говорили всякую фигню… в итоге все хорошо. Предыдущая статьяСоэСледующая статьяСпортАктуальные постыколяска lonex speedy verts lightманка на 27 неделе беременности
Ну что там на скрининге, отпишитесь, мы переживаем? Ой я так же боюсь, скоро и мое время скрининга...
Удачки!!!!
Перед скринингом тоже было волнение))) но потом, когда увидела свою лялечку, неимоверное счастье наступает))) все будет хорошо))
Все будет хорошо! Не переживай! Отпишись потом о результатах, любопытно ☺️?
??все хорошо будет
Все будет отлично! Увидишь свою малявочку ))) плохие мысли в сторону) удачи!
Удачи ??
Спасибо??
Вы перекусили перед скринингом?
Все будет отлично! Не переживайте?
Спасибо большое?
Не волнуйся. Все будет хорошо. Я после первого уже знала что все здоровы и у меня будет сын. Со второй беременностью все повторилось?
Спасибо за поддержку ???
Все из головы. Правда. Думайте о хорошем. Мысли материальны.
Стараюсь не думать о плохом ??? но все равно мысли закрадываются ??
Да ладно вам… мысли… мне вон что при первой беременности говорили всякую фигню… в итоге все хорошо.