Только узнала по тесту, что беременна, и уже два дня наблюдала, что низ живота чуть чуть твердеет и очень греет снизу( что это может быть? А еще чуть чуть побаливает как перед месячными
Только узнала по тесту, что беременна, и уже два дня наблюдала, что низ живота чуть чуть твердеет и очень греет снизу( что это может быть? А еще чуть чуть побаливает как перед месячными
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Лучше к врачу сходите, у меня тоже тянуло, пошла к врачу поставили угрозу, тонус матки + прогестероновая недостаточность. Берегите малыша! Лучше перестраховаться
Спасибо)
Поздравляю!!!!)))
Спасибо))
у меня первые пару дней задержки живот постоянно нил и тянул, такое было ощущение, что еще чуть-чуть и меня зальет месячными
Через сколько прошло?(
У меня тоже болел как перед месячными
Поздравляю))) Болеть может… мне тоже болел. В организме все меняется.