А акушерских 6-7.блин это нормально что меня тошнит??, но не до блювотины ((иногда желудок колит((девочки чем спасаеьесь при тошноте?? вот с утра начинается и часа в 5 вечера намного легче! неужели всю беременность так и будет?(((это пройдёт?(
Девочки у меня 4 неделя где то
Комментарии
Актуальные посты
А я вот наоборот переживаю, что токсикоза нет, пошла 7-я неделя. В первых двух случаях токсикоз страшный был.
Ну невсегда же вам мучаться))))непереживайте))
Спасибо, успокоили☺️???
Лимон)
Сухарики соленые спасали
Меня славу богу не тошнит. У нас с вами одинаковые сроки. Токсикоз если начинается то 5-6 неделя. У меня Только грудь болит и голова кружится.:(
Везёт вам)
Выхожу ну улицу, только так легче становится.
С утра вставайте в одно и тоже время, ложитесь вечером не позднее 23. С утра встали, воды попейте и съешьте что-то, потом только готовьте завтрак.
Хорошо))спасибо попробую так.авось и поможет)
Меня тошнило даже когда я еще не знала о беременности( до задержки). Ничего не спасало. Прошло после 20 недели.
Ну будем надеяться что хоть когда нибудь это пройдёт(
Обычно первый триместр до 13 недель, но у всех индивидуально.
Нормально. Я яблоками спасалась
А долго был у вас токсико)
Я просекла фишку, что если постоянно что-то жую, то его нет. (Сухофрукты, орехи, яблоки). Точно не помню, но к 12 неделям точно прошло. А ещё хотела мяса и колбасы!
Я прочитала что типо колбосу нельзя)поэтому не ем её)
Я вареную и докторскую ела. Нельзя сырокопченые. Хотя малыш все-равно отфильтрует, что емунужно. Пока плацента не сформирована, питание не идёт на прямую.
Ааа))ну это хорошо))тогда сегодня тоже куплю))ещё маринованых помидор охота))
Это обычный токсикоз. А как спасаться… у каждой свои методы, подходящие только ей)
Ненайду пока ни какой((
Токсикоз имеет свойство проходить (почти у всех), главное найдите те продукты, которые можете есть. А избавиться от тошноты полностью, мне кажется нереальным.