Девочки, расскажите, как боретесь с тошнотой? Сегодня на работе до обеда белый свет не мил. Ужасно тошнило! Кушала яблоко зеленое, конфетки скитлз кислые, ну помогает пока во рту что то. Причем тошнит не сразу прям с утра, а спустя 2 часа после пробуждения, как раз когда к работе подхожу! Хорошо что не доходит до рвоты(очень надеюсь что не дойдет)
Тошнить начинает когда пустеет желудок. Ну и конечно же с утра. Спасаюсь газированной минеральной водой, она заставляет мой желудок работать как надо!
Днём помогают яблоки, чай с мятой, мытные леденцы. Ближе к вечеру не помогает уже ничего, рвёт даже когда пустой желудок, пол ночи спать не могу, желудок болит и тошнит ?
Меня все время тошнило, но не рвало. Ела яблоки, одно за другим и пила газированную минералку, помогало!)
Я просто лежала и принимала это как должное ?
Это все индивидуально… Кого то вообще ни разу не тощнило за беременность, а кто то в больницах лежит от токсикоза… Здесь только ждать и терпеть терпеть терпеть, надеяться на лучшее )
У меня знакомая мучалась, посоветовала я ей черную смородину, в журнале вычитала, и ей помогло, вот только не помню свежую или варенье, но она варенье ела.
у меня тоже самое было, пока что-то жую не тошнит. спасали леденцы кислые и сок гейфруктовый
Мне ничего не помогает, тошнота началась еще с шестой недели, а рвота на 7 неделе и сейчас как то утихает. Тоже много чего пробовала, тошнило даже после рвоты, когда в желудке ничего.
Ох, как я вас понимаю. Меня сильнейший токсикоз мучал все 3 беременности.
При том, не помогало практически ничего. Разве что, кислые яблоки, и то не надолго.А так, рвота по несколько раз в день и так несколько месяцев.И меня тоже тошнило больше не с утра, в днем и даже вечером.И безумно раздражали все запахи, к холодильнику подойти не могла.Пришла к выводу, что это можно только пережить… Около 12 недель беременности все как рукой снимало.Держитесь!
Эх если бы не работа пережить было бы легче, в выходные тоже тошнило, но прям не сравнить с буднями, когда надо еще и рабочий настрой сохранять
И меня подташнивает( особенно ближе ко сну. И уснуть не возможно, озноб начинается от тошноты.
У меня дошло до рвоты, неделю держалась, сейчас только вроде отпускать стало??
Поляна квасова и конфетки мятные
А вообще заметила, что тошнота приходит как только пустеет в желудке. Стараюсь сразу же что-то съесть, что бы там все время что-то было.
У каждого, наверное будет свой рецепт. Я много лет пью утром на тощак стакан тёплой воды с лимонным соком. А теперь тошнит ужасно. Мне подходит сухарик белого хлеба (купила хлеб и в духовке подсушила ) с сыром Филадельфия. И запить это сладким тёплым чаем или кофе(без кофеина если что) с молоком.
Спасаюсь мятными конфетками, обычные леденцы