Опустился или нет ?) вообще мой пупок на меня не хочет видимо смотреть, ему что то взгрустнулось ??? мой нынешний вес -75.900 я танк! Отеков нет. Но сегодня утром немели пальцы рук и ног… или все таки они есть, но не видно их??♀️

Опустился или нет ?) вообще мой пупок на меня не хочет видимо смотреть, ему что то взгрустнулось ??? мой нынешний вес -75.900 я танк! Отеков нет. Но сегодня утром немели пальцы рук и ног… или все таки они есть, но не видно их??♀️
Что у вас за приложение чтоб поставить недели на фото ?
Кружочек на белом фоне
Однозначно смотрит в пол )) на низком старте уже )
Пупок у меня смешной конечно ? да я уже готова )
Опустился)
Мне кажется очень хорошо опустился.
У тебя как дела? Где твои посты?)
Пока нечем хвастать? жду скрининг. А тут ещё сдала агрегацию тромбоцитов а у меня там все не в норме-завтра покажу врачу, направит наверное на гены тромбофилии сдавать.
Ого столько сложностей! Дай бог тебе сил и терпения!!! ??
Спасибо? а тебе легко родить!!! И на этой неделе!
? спасибо ?
Вроде опустился! А мы опустились? Как думаешь?
На мой пуз похож если я тоже немного повернусь ))) думаю опустился )
Я не понимаю?опустился или нет.У тебя тоже не понятно. Мне врач говорила по ВДМ смотреть, если была скажем 37 и стало 31-32, то опустился, потому что головка ребенка встает в таз и ВДМ как бы уменьшается.У меня резко на 7см сразу уменьшилось в первую Б.Читала что перед вторыми родами живот не опускается заранее, а непосредственно в процессе родов это происходит.Поэтому я этого не жду, мне сегодня вообще на осмотре сказали иди гулять дальше))
То мне казалось, что опустился, потом нет, не пойму короче
Но головка сказали, что уже очень низко
Вот
Значит опустился?
Опустился животик! Скоро-скоро! На этой недельке обрадуешь нас постом о родах))) а я уж на следующей. У тебя животик кажется не большой. Я как шар, сфоткать жаль не могу(
Даа, видно что опущен)))
Опустился
Врач мне рассказал тайну, когда считать живот опустившимся, короче ложишься, кладёшь руку на самый край живота над лобком, если там промежуток, то не опустился, а если лежит на лобке, то роды уже скоро, вот такая арифметика и если почувствуешь, что в основании живота упираешься во что-то твёрдое по направлению к пупку не к лобку, то это головка ребёнка, проделывала я так один раз, так как лежать на спине долго не могу
У меня внизу прям пуз висит, я вообще не понимаю как я его ещё ношу
Жирок я бы отличила от головки ребёнка, жир же желеобразный, рыхлый, а головка плотная и упругая
Не знаю, щупаю у меня весь на заказ твердый)))
Может ещё потому что рубцы
Короче лучше лишний раз не мять, а то ещё ещё чего лишнего надавишь
Когда надо будет тогда родится
??
Опустился) скоро?
Думаю давно. По-моему прошлый пост по срокам б у меня был сравнение Пузиков моих
Такой большой живот
Он хочет убежать ( пупок ???) очень грустно ему… в первую б так не было ?
Вот это да))) шалун какой ?
Похоже опустился