Девочки, всем приветик. идет 5 акушерская неделя. Была неделю назад (19 дпо) на узи ничего не увидели. Сдала хгч на 19 дпо 1652, повторила через день 2803, пока узи говорят рано делать.Стоит подождать еще, чтоб сразу сердечко услышать. Лишний раз (где-то читала и смотрела Березовскую) узи на раннем сроке вредно. Как часто вы делаете/делали узи? На какой день после дпо увидели пя? Не считаете ли, что вредно? Очень переживаю вдруг что-то не так. 4 года бесплодия, чудо, что забеременела. Готовилась к эко осенью. Признаки: Легкая тошнота по утрам, оргазмы во сне по ночам, иногда живот тянет буквально минутку как перед месяками, грудь припухла, усталость, лень, плаксивость, раздражительность. А какие у вас?
5 неделя
Комментарии
Актуальные посты
Я делала хгч на 3 день задержки, было 1878,3
Через недельку уже должны увидеть)
Я не считаю, что узи вредно. Делала на 5 неделе, чтобы исключить внематочную. Тогда же мне Г сказала, что пока нет явных признаков жизни, надо ориентироваться на грудь, если болит, то все ок. Потом делала в 8 недель (так получилось) и уже слушала сердечко. Следующее узи было в 11 недель. Мне так спокойнее.
У меня за 4 дня до задержки ХГЧ был 96,2, спустя 7 дней, т.е. на 3 день задержки уже 2788). На узи пойду только 30 Марта, очень надеюсь на то, что все уже будет видно)
У меня только грудь как в месячные тяжелая и кушать постоянно хочу)) все думаю когда ж обещанный токсикоз начнется, пока ни намека. Совершенно случайно узнала о беременности на плановом осмотре… даже не могла подумать, ведь действительно ни одного симптома не было
Узи лучше пока не делать, через недели 2,3 сходите,)
У меня такой же срок как у вас. Сегодня 5 акушерских недель. Ходила на УЗИ в пятницу (срок 4.4 был) ничего не увидела доктор (((( но у меня овуляция позже была. Переживаю очень. Завтра еще пойду. В первую беременность приходилось часто узи делать. Все норм было. Удачи вам
В 5,5 акушерских недель делала УЗИ, увидели и плодное яйцо, и эмбриончик и желточный мешочек. На этой недели пойду послушаю сердцебиение. Тоже 4 года планирования. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. И вообще моя гинеколог говорит, что УЗИ не вредно, я ей доверяю, и согласна лучше сделать, так спокойнее будет)
Делала узи на ваши сроке, плодное яичко увидели при хгч 1500. Сходите к другому узисту, могли просто кроху не заметить
У меня пя увидели на 24 дпо, но без эмбриона и желточного мешочка, чем жутко испугали( ттт в жк переделали на узи в 7 нед и даже через живот, уже было слышно сердцебиение… я успокоилась начала готовиться к постановке на учет
И у меня в шесть увидели. Раньше смысла нет. А вам наверно вообще подождать, если все хорошо) лишний раз туда лучше не лезть)