Срок 5 недель почти. Вопрос???

Девочки, сыночка родила почти четыре года назад, поэтому не помню я совсем как было. Нормально ли это что на 5-и неделях периодически то ноет то немного покалывают бока (там где яичники ориентировочно)? Незаметно и быстро проходит, но все же...? Я накручиваю всякой ерунды себе…

Яна
012353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Ann

У меня получается с дня последней М уже 5 недель. Боли тоже не приходят, на неделе только смогу сходить к доктору. Извела себя ужа всякими мыслями. Читаю постоянно. Боль проходит, потом снова. Тянет и покалывает. Вечером вчера ноющая была (((

Пожаловаться
Яна
Ann 
Вот, у меня то же самое, сейчас ноющая в левом боку сверху(((
Пожаловаться
C4H10FO2P

нормально

Пожаловаться
Юлиана
У меня и сыном так было, и в эту беременность
Пожаловаться
Carrie
Нормально) У меня второй раз вообще все так чувствительно было, матку тянуло, мышцы все, чето стреляло. Сейчас тоже чувствую все что внутри творится
Пожаловаться
Яна
Carrie 
Я на УЗИ категорически идти не хочу, и жду не дождусь 7-и недель, чтобы уже перестать себе ерунду накручивать)))
Пожаловаться
Carrie
Яна 
Почему категорически?))) я сразу все 3 раза ходила чтобы установить маточную, спокойна была зато
Пожаловаться
Яна
Carrie 
У меня было две зб, узнавала именно на УЗИ, я так трясусь перед этой процедурой, просто не передать, ни жива ни мертва на кушетку ложусь((((
Пожаловаться
Carrie
Яна 

В этот раз все будет отлично!!! Здорового вам малыша!

Пожаловаться
Яна
Carrie 
Спасибо!!! Очень даже взаимно
Пожаловаться
ИРИШКА
У меня так было