Стали бы вы?..

\ Девочки, а если врач сказала, что ребенок дозрел, (уже большая доча), шейка рыхлая, укоротилась и уже есть раскрытие в 2 пальца и сказала, что если есть желание — могу рожать в любой день, достаточно только гелем шейку намазать, чтобы она скорей раскрывалась — вот стали бы вы это делать или все-таки дождались бы, когда сама вылезать надумает?!

Маша
0681000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
я когда сына рожала мне на 38 недели вводили гель.ничего страшного родила сама малыша 4.5кг. ни как не повлияло на ребенка. так что в этом случае решать только тебе
Пожаловаться
Маша
Ого!!! Ничего себе! 4500 на 38и неделях!!! Что бы было, если бы ты еще недельки 2 подождала!!! )))) Ну вот сейчас еще чуть-чуть подожду и во вторник уже буду решать! 
Пожаловаться
Евгения Тихонова
Я про панику родственников))), особенно мужа
Пожаловаться
Маша
О нееее — он у меня спокойный как слон! ))) А вот всех остальных родственников я по углам разгоню — пусть там паникуют, по-дальше от меня! ;)
Пожаловаться
Надежда Мамедова
Я в род доме сама ходила просила что бы вызвали роды срок был 41 неделя мне было очень плохо а раскрытие не было я тогда выпросила таблетек мне 1 раз вставили не помогло, а когда во 2 раз вставили утром в обед схватки начались а ночью я родила как мне тогда показалась очень быстро на всё ушло 10 часов. хотела родить в конце апреля а получилось 1 мая в 00,55. Вот так не побоялась и родила мне кажется если бы не таблетка то я ещё бы дней 5 ходила и мучилась бы дольше пока бы родила. Легких вам родов и здоровья вам и вашим деткам.
Пожаловаться
Маша
Спасибо вам, Наденька! Ну у меня пока не 41 неделя, но тоже уже тяжеловато! ))) Подожду еще немножко, а там посмотрим! 
Пожаловаться
Евгения Тихонова
Я еще к тому, что деткам нашим преспичивает как на зло ночью или вечерком начинать проситься на свет. Ни кому такой паники не пожелаю! А так — планово — вы и под присмотром будете!!! Если вы конечно договорились обо всем, то хорошо! Я имею в виду со своей врачихой! Короче удачи вам, большой пребольшой))))
Пожаловаться
Маша
Евгения, спасибо! ))) Да, сына я ночью рожать начала, но в целом никакой паники не было, я очень даже спокойно в р/д доехала!
Конечно, не просто договорилась — у меня договор — я платно рожаю! 
Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Маш, я бы не торопила кроху. Если роды не начались, то значит она наверное ещё не готова. Вызывать роды я бы пошла после 40 недель и наверное при условии что ждать больше времени нет.
Пожаловаться
Маша
Оленька, привет!!! Как дела?
Так ты понимаешь, у меня здесь стоит не правильный срок — на самом деле сейчас по узи у меня 38-39 недель, а 37 — это по ранним узи! Акушерский срок мне так и не смогли поставить т.к. была поздняя овуляция! Дело не в том, что времени нет, а в том, что тяжко уже — у меня в этот раз жутко болят связки в промежности, я почти не сплю уже несколько недель… Животик большой очень — тяжело ходить… Вобщем — просто терплю! Но я пока и не собираюсь ничего делать — если до вторника не разрожусь, то пойду к врачихе и на узи — будем смотреть, как там у нее в домике дела! )))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Попозжа напишу) Щас с телефона. Да, я знаю как тебе тяжело. Ну я в твоём случае подождала бы ещё с недельку и там уж в-роды. Ну до вторника жди если уже решили. Как раз от месячных срок к концу подойдёт, я думаю нормально)) А то если ждать толчка от детки то с твоими болями может вообще жутко тяжело рожать будет. Я уже жду вашу принцессу, так классно что скоро ещё лялечка будет!!!
Пожаловаться
Маша
Так а от месячных уже все 39 получаются! ))) А до вторника — это просто следующая дата визита! Я у нее во вторник была и она сказла, что если рожать не начну, то через неделю на узи и к ней! ))) Да я вот и думаю — каково мне рожать будет, раз у меня и так промежность болит очень!
Ой, а я как жду!!! ))))) 
Сама еще не решилась на второго? Как там Мальчик-Красавчик поживает?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну 39-40 разница небольшая) Ничего, всё хорошо будет! Мальчик отлично поживает, недавно начал кушать сам ложкой всё, на горшочек научился ходить, позывы чувствует, но ходить отказывается вредина!)) Да ты что! Куда нам второго? Мы бы с радостью, но это года через 2 только. Муж учится, нужно много денег тратить, а получает пока не очень много, сдать этого в сад и мне доучиться да работать пойти надо. И самое главное решить вопрос с жильём! Когда это сказала моей маме она на меня глаза вытаращила будто это такой ужас! Она очень хочет ещё внуков, и муж давно хочет, конечно мы понимаем что надо кого-нибудь родить малышу для радости тоже)) Он очень любит нянькать мягкие игрушки и лялечек в одеялке и просто так, обнимает их, говорит ааа и качает
Пожаловаться
Маша
Ой Молодчинка какой! А мы ложечкой пока только творожок кушаем и фрукты натертые, все более жидкое до рта не доходит! ))) А вот вилкой орудует мастерски! На горшок тоже только ради прикола ходит, но прекрасно знает, что туда делать надо! ))) И делает, но редко.

Нда. Но вы еще молодые — у вас все впереди! ;)
Зайчик какой! )))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Скоро Глебик тоже будет нянечкой)))
Пожаловаться
Маша
Ой не говори!!! )))) Главное — чтобы не ревновал! А то сейчас он — пуп земли! Вся любовь, внимание, забота — только ему, а скоро прийдется делиться! 
Пожаловаться
Евгения Тихонова
Я бы советовала не ждать, когда чадо захочет само на свет появиться! Самое отвратительное — сидеть и в ужасе к себе прислушиваться. Где кольнет, сидишь и думаешь — это оно! Одни нервы! Если вы лежите уже в больнице — ждете, то советую обратиться к своему врачу, у которого рожать собираетесь, пусть сам скажет можно ли планово рожать, т. е. проколоть пузырь и в бой! Я так с дочкой сделала на 38 неделе. Дочка в полном порядке родилась, да и быстро. Главное во время родов — слушать врача! Удачи вам!
Пожаловаться
Маша
Не, я не в больнице! Чего там делать? ))) А врач мне уже сказала, что могу в любой момент, когда захочу рожать! Я до вторника подожду — если не приспичит, поеду к врачихе, смотреть, что там у меня и как! ;) Спасибо за советы!
Пожаловаться
Снежик
просто если долго тянуть с этим у малышика могут осложнения быть, как мне объяснили, он растёт и может в пуповине запутаться, косточки крепнут и потом сложно рожать будет и для вас и для малыша
Пожаловаться
Маша
Ну неее, у меня пока не до такой степени! )))
Пожаловаться
Марина
я бы доверилась малышу.главное чтоб у него там всё было хорошо и если позволяет ждала бы когда она сама решила появится сама.
Пожаловаться
Аленка
Я бы подождала:) Зачем ребенку выбирать день рождения? Пусть сама выберет:))) У нас то выбор был:)))
Пожаловаться
Маша
Ну вот это-то меня и сдерживает! 
Пожаловаться
Снежик
мне стимулировали роды, ни чего в этом плохого нет, если бы сейчас предложили, я бы согласиласилась
Пожаловаться
Маша
Настя, а почему в прошлый раз стимулировали?
Пожаловаться
Снежик
у меня срок родов был 10, а на день стимуляции уже 13 число было, да и все органы были готовы к родам, а срок, мне кажется просто ошиблись
Пожаловаться
Ольга
может ваша малышка определенный день рождения ждет, свой деньпотерпите, еще немножечко осталось
Пожаловаться
Маша
Вот только ради этого и терплю на самом деле! )))
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Я бы однозначно, пошла рожать, нам уже 36 неделек, я бы прям сейчас))) Но у меня есть серьезные основания, хотеть родить уже, хотя показаний нет! А так вам решить, прислушайтесь к интуиции своей!
Пожаловаться
Маша
Да вот думаю! С одной стороны — очень заманчиво, а с другой — не хочется вмешиваться в природные процессы!
Пожаловаться
Марина
ПОДОЖДАЛА БЫ!!!
Пожаловаться
Екатерина
я бы не стала, хотя бы до 39 недель, что бы наверняка)
Пожаловаться
Маша
А у меня по узи срок 38-39 и матка — 39! Здесь на полосочке стоит приблизительный срок по ранним узи, т.к. овуляция была поздней то мне не могут поставить точный акушерский срок! 
Пожаловаться
Provincialka

Вам вроде еще рановато, подождите, может ляля определенный день ждет, а тут какой-то гель?

Показать ещё