Сумка в род дом

Что в ней должно быть? что для мамы, что для малыша? какие послеродовые прокладки выбрать? интересует все, любая мелочь, заранее спасибо Сумка в род домхочу заранее закупится, а то душа моя уже не терпит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
А мне послеродовые трусы все лежат ненужные, обычными обошлась. Но у меня кс и выделений не было очень много. Прокладки очень толстые тоже больше половины лежит. Обычне олвейс перешла на 3 день. Молокоотсос продала, но лучше купить. Список роддомовский обязательно узнать. Бандаж возьмите или утягивайтесь пеленкой, обязательно
Пожаловаться
Мия
Виктория 
спасибо ) а бандаж какой выбрать?
Пожаловаться
Виктория
Мия 
Есть универсальные дородовой и послеродовой. У меня был такой. Но все равно поверх еще пеленкой утягивала)
Пожаловаться
Татьяна

не забудтье молокоотсос приобрести заранее, вдруг молока будет много и придется сцеживаться уже в роддоме, а какой фирмы прокладки уж не настолько принципиально) а лучше съездить в роддом конкретно где собираетесь рожать и взять список там, незначительно но может различаться перечень, где то разрешено брать одежду для малыша где нет, где-то роженицы только в компрессионых чулках рожают и там они нужны обязательно и т.д.

Пожаловаться
Мия
Татьяна 
молоко отсос это первое что купила, если не понадобится то отдам сестре ) мешать не будет ) спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Мия 

Пожаловаться
Ирик

смотрите список на сайте роддома, самая точная информация. у нас в городе 3 рд и везде разные вещи в списке. прокладки у нас нельзя, а те кто проносил пришли к выводу, что они неудобны. вот трусы послеродовые это тема, муж покупал в аптеке и не парился