опустился живот.

Девочки сегодня ровно 31 неделя и опустился живот. Беременность не простая часто на сохранение. Интересует у кого во сколько опустился живот и через сколько начались роды? Очень переживаю. Рано как то.

Солнце
012396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Зиявдинова

У меня с 30 недели тоже угроза преждевременных родов, но мне пессарий поставили, через 5 дней снимать будут уже.

Пожаловаться
Екатерина

у меня живот опустился в 33 недели. на прием только послезавтра. буду лежать два дня. очень боюсь преждевременных родов.

Пожаловаться
Ann Vishnevskaya

У меня ребёнок опустился в 27 недель, утрожестан ставлю, 31 неделя сейчас, ниче пока хожу))

Пожаловаться
Солнце
Ann Vishnevskaya 
Мне гормоны нельзя, пессарий тоже нельзя. Поэтому переживаю, не хочется рано родить. У меня угроза преждевременных с 24 недели примерно. В самаре в пц лежала уже два раза.
Пожаловаться
Ann Vishnevskaya
Солнце 

У меня тоже угроза с 20 недель, тоже лежала на сохранении, а пессарий зачем? Шейка короткая?

Пожаловаться
Ann Vishnevskaya
Солнце 

И если не секрет почему нельзя пессарий? Я просто ни разу не слышала про противопоказания к нему

Пожаловаться
Солнце
Ann Vishnevskaya 
У меня миома больших размеров и гормоны нельзя, сказали можно наоборот спровацировать.
Пожаловаться
Ann Vishnevskaya
Солнце 

Да тогда вам лёжа лежать только( Меня успокаивает только то что детски уже жизнеспособные, я боялась все в 20-25 родить((

Пожаловаться
Солнце
Ann Vishnevskaya 
Лежа не получается. Мне надо врачей пройти по всему городу ездию.
Пожаловаться
светлана

ваще не опускался

Пожаловаться
Victoria

а может просто подрос? так бывает, когда вырастает резко, а визуально кажется, что опускается

У меня опустился живот после 12 часов схваток

Пожаловаться
Солнце
Victoria 
Рачтет он постоянно. Только до сегодня чуть пройду и задыхаться начинаю, а сегодня нет такого и обычно изжога после еды сегодня спокойно. Не давиь сверху никуда.