6недель

Ну вот уже как 2 недели знаю о своей беременности😊 Как на тесте появилось две полоски сразу пошла на УЗИ. Там все подтвердили. На приём в жк записана только на 29 до этого ещё не ходила. Второй день потягивает поясницу и покалывает иногда то правый то левый яичник, нормально ли это? А так в общем состояние хороше😊 Всем спокойной беременности🙏 ну а кто очень хочет но не как не может апчхи на вас😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка

Зайду-ка я сюда и поймаю Ваш чих))) легкой беременности, сколько всего у вас впереди!

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Как приятно читать такие посты, лёгкой беременности вам )))

Пожаловаться
Наталья

Постоянно тчнудо и спину и яичники

Пожаловаться

Спасибо всем, девочки! Успокоили?

Пожаловаться
Sunny

И Вам здоровья!!!???

Пожаловаться
Sunny

Спасибо! Ловлю??????

Пожаловаться
Anzhelika

Мой совет; не занимайтесь сексом др 12 недель — врачи не рекомендуют. И не напрягайтесь ни как:) Только отдых. Помню свои 2 полоски… это было безумное счастье:) Как будто вчера было, а малышу уже 3 месяца:)?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю вас!)))

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Спасибо за чих ?)) а вам лёгкой беременности хорошего настроения и здоровья!!!!

Пожаловаться
Наталья

Нормально))))

Пожаловаться
Мамулька

Тоже было хорошее, а щас токсикоз ужасный

Пожаловаться
Darya

Рано ещё на учёт вставать
А то, что покалывает, нормально, желтое тельце начинает работать

Пожаловаться
Наталья
Darya 

Меня в 7 недель поставили.

Пожаловаться
Helen

Покалывает не яичник, яичники при беременности не функционируют, но все равно то что у вас покалывает в области яичников это норма матка растягивается. Про поясницу могу сказать следующее примерно на 7-8 н.б плакала от боли в пояснице не сесть не лечь не могла. Врач сказал это норма. По анализам все чисто было.