Прибавка в весе +9.Увидела весы и обалдела! Причем набрала эти кг с 20 недель 😩Теперь постараюсь питаться более или менее правильно.хотя это тяжело, хочется кушать все что к полу не прибито 😱вот мой ужин 🍴 А у вас как дела?

Прибавка в весе +9.Увидела весы и обалдела! Причем набрала эти кг с 20 недель 😩Теперь постараюсь питаться более или менее правильно.хотя это тяжело, хочется кушать все что к полу не прибито 😱вот мой ужин 🍴 А у вас как дела?
У меня +10 кг
и это при том, что ограничиваю себя...
сейчас +4 уже, но чувствую себя вообще бегемотом и жутко себя накрутила, что скоро стану толстой свинкой( ни разгрузка, ни пп не помогают, вес растет как-то очень стремительно, в неделю по 800гр набираю(
И у меня +8, но уже в течение месяца почти держу этот вес, точнее набираю в неделю совсем по чуть-чуть. Стараюсь питаться правильно, плюс зал, бассейн, аквааэробика
Как у Вас сил хватает… Я сейчас разваливаюсь на части. Погуляю с дочкой и потом отлеживаюсь. Прибавка +10 кг за 29 недель.
Мой рацион на моей страничке можите прочитать. Врач назначила писать.....
Такая же ситуация только плюс 8. (( тоже стараюсь ограничить себя во вредностях, но постоянно хочется жевааааать