Сдала сегодня кровь на хгч, срок по мес 5 н3д, от овуляции 3н5дней. Результат на фото, референсные значения там от зачатия. Может ли быть у меня двойня? В роду есть такие случаи)) хгч 24737

Сдала сегодня кровь на хгч, срок по мес 5 н3д, от овуляции 3н5дней. Результат на фото, референсные значения там от зачатия. Может ли быть у меня двойня? В роду есть такие случаи)) хгч 24737
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Очень интересно сколько их там))) отписывайся после УЗИ. ? ты когда идёшь?)
Я пойду 30 к врачу
При таком ХГЧ уже давно можно было УЗИ делать, уже все видео будет ;) удачи. А ты хочешь двойню ?)
все может быть)) на узи узнаете))) у меня был 10000 на таком сроке но овуля после 2 половины цикла, не ранняя
5н5дн от м,4 нед от о-41289.сегодня была на узи-1 увидели)
Спасибо) посмотрим, что у меня увидят))
Спасибо, девочки! Буду ждать узи теперь)
Я вчера сдала 24900 срок 5 недель 3 дня. Так что все по плану! Растите дальше!
У меня у подружки тоже был высокий хгч, родила двух мальчишек)))) И Вам желаю… двоих.
Тоже был высокий хгч, думала двойня, тем более у меня ЭКО. Врач сразу предупредила, что высокий не значит 2.
Ааа, на фото не видно, у меня 24000)