Вес остановился — хорошо или плохо?

\ За последнюю неделю набрала 400г! Это как — нормально? 

Маша
019949
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ладыгина
И правда родила я через 4 дня…

Пожаловаться
Татьяна Ладыгина
а я за 2 недели потеряла 50 грамм, наверное уже совсем скоро будем рождаться…
Пожаловаться
Маша
Пожаловаться
Татьяна
А я 09.01.12 ушла в декрет, теперь уже второй визит в жк, а вес у меня ± 0, хотя до этого, за месяц могла и 2 кг набрать. Врач говорит надо кушать чаще, а я не хочу особо!
Пожаловаться
Аленка
Чего переживать то?:) радоваться надо:)))) Хоть когда-то Г не будет ругаться и похвалит:)))
Пожаловаться
Маша
А она и так меня не ругает! ))) Она меня уже по прошлой Б знает и вообще меня с весом не трогает! )))
Пожаловаться
Аленка
везет:))) А я не ем ничего сладкого и разгрузочные дни делаю, и в бассейн хожу, а вес растет:))) Так что сегодня как раз предстоит выслушать о том, какая я не молодец… Хотя набрала еще только 8 кг...
Пожаловаться
Маша
А вы знаете, я поняла, что это бесполезно держать себя в руках! Я сначала пыталась, но смотрю — вес прет как и в прошлую Б, когда лопала без остановки! Ну я и плюнула на это дело — решила что сейчас как раз самое время себя баловать, а худеть буду потом! (тем более я все быстро сбросила после прошло Б) Да пошлите вы ее далеко и на долго! Нет ничего такого прям плохого в весе, если только это не отеки!
Пожаловаться
Елена Радионова
да, нормально, не переживайте, ребеночик ужеполностью сфорировался, у него сейчас другая задача, готовиться увидить мамочку
Пожаловаться
Маша
Пожаловаться
Елена Радионова
счастья материнства и легких родов вам
Пожаловаться
Маша
Ой как замечательно!!! А то я уже стоооолько набрала, что мама дорогая!!! И у меня стабильно в последнее время было + килло в неделю! Даже боялась сегодня на весы вставать! 
Пожаловаться
Леся Шакирова
мне кажетс это  обсалютная норма. я в посл недели по 1 — 1,5кг набирала, это точно не правильно
Пожаловаться
Маша
Вот и я так в прошлый раз! А за прошедшую неделю только 400гр. вот и удивилась!
Пожаловаться
Яна
нормально, я перед родами за две недели 400гр потеряла)
Пожаловаться
Диляра Хлебникова
я за три недели 700 грамм прибавляю, врач говорит норма
Пожаловаться
Красавина Юлия
нормально. как правило, на последних неделях вес практически не набирается
Пожаловаться
Юля
а ближе к родам можно вообще не набрать, а некоторые даже сбрасывают… это нормально
Пожаловаться
Маша
Да, слышала про такое, но вот в прошлый раз набирала до самых родов! Хотя вот в прошлый раз я отекала сильно, а сейчас — нет!