Прям не низ живота болит, а кости таза или нервные окончания. Будто ноет там и уже день 3-4 так. До М еще 1 день. Мпс такой что ли или м б беременность?
В дни овуляции ПА были.
Я беременела (первая Б) ЭКО по мужскому фактору.
Вроде Б не мой случай. Тем не менее не пойму что за боли. И темп 37.0-37.3 слабость и все время спать хочется уже неделю.
Кто-то может сталкивался?
Боли в тазу
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребёнка» https://www.baby.ru/community/22621/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
Сделай тест, что б Б исключить или подтвертить☺
Для начала все же исключить беременность… Всякое бывает?
А так да, может быть остеохондроз
Ой лучше уж Б ??
у меня так поясничный хондроз сейчас себя ведет… застудилась и вылезло..
тест?
Не знаю даже (((
ой не знаю, может заболеваешь?
Та уже дня 4 так. Тогда де было горло в гнойниках но без боли. Это у меня обострение хронического тонзилитта.
Прям таз выкручивает особенно как лягу. Надо послушать Марию и обратиться к неврологу
конечно иди к врачу. выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибочки! ;)
Поправляйтесь! Здоровья!
Ну лечение врач подбирает, зависит от заболевания и стадии. Если вы имеете в виду остеохондроз, то он не лечится. Только снятие симптомов. Хондропротекторы, противовоспалительное, болеутоляющее, мази, лечебная физкультура, массаж.
Спасибо.
Обратиться к ревматологу(если есть) или к неврологу, он назначит сделать рентген. По рентгену будет видно, есть остеохондроз или нет. Просто я сама мучаюсь этой штукой, тоже суставы таза болят. Но это, конечно, не значит, что и у вас так же. По-хорошему, надо бы к доктору. Для начала к терапевту, там куда он направит.
Да беда у нас такая с докторами (( надо сначала знать что от них нужно и что надо исключить или подтвердить. (вот как вы пишите рентген). Спасибо за совет. Попробую найти хорошего невролога.
а как вы лечитесь/спасаетесь? Болит я так понимаю в периоды обострения?
Алёна, а вы не проходили обследование на остеохондроз?
Нет. А в чем состоит обследование? По осмотру и жалобам толбко ставят?
У меня так перед ПМС иногда бывает.
Именно боли в тазу? Не поясница?
У меня поясницу частенько тянет. А тут прям как ноги крутит весь таз. ?
Да,в тазу. Не поясница. Но не всегда.