Девочки, я вообще не опытная будущая мама, собираю сумочку для малыша, посоветуйте крем для/подгузников, масло, какой фирмы брать? С вещами уже понятно, памперсы, палочки, диски взяла, что еще пропустила? Спасибо!!!
Сумочка для малыша!!!
Комментарии
Актуальные посты
Масло Дж.беби, присыпка, детское мыло, постарше бюдхен был тоже нормально.одноразовые пеленки, памперсы, салфетки, палочки ушные (покрупнее) ножницы с закругленными концами.
Мне посоветовали вот эти крема, покупала в Польше
А мне посоветовали BIOLANE крем… и пурилан для груди… сказали что джонсонсбэйби вообще для детей не надо...( но не знаю… это всего лишь мне сказали...
Саносан.
У меня все было ушастый нянь и солнышко. Ушастого акушерки на курсах для беременных советовали
Мне нравится фирма babyline. Крем у них шикарный, стиральный порошок просто супер.
А, где продают, крем в аптеке или можно в детском мире найти?
В детском мире есть, вроде весь их ассортимент. И акции бывают на порошок. Мне коробки 2 кг хватило больше чем на полгода)
Ватные диски еще купите глазки дома промывать, детское жидкое мыло для попы
Хорошо, спасибо
У меня с собой пелёнки впитывающие одноразовые были) там дают х/б, но я прдстелала пошла подгузник меняла
В роддоме наших малышей обрабатывали медсестры и нам ничего такого не понадобилось, только под подгузник
Не пошла, а когда)
А мне массажистка сказала что самая жёсткая аллергия из всех масел у многих деток на джонсонс как раз
А я тут на форуме у многих видела что пишут именно остерегатся от джонсос бэби. Говорят у вас там бюбхен хороший и еще какой-то не запомнила.
Не согласна. Раньше давно ещё это была хорошая марка, но со временем в составе появились нефтепродукты и минеральные масла, это не полезно малышу. Очень часто вызывает аллергию. Нам подарили крем, я им руки себе мазала, чтобы не пропадал, так на третий день ладони дико чесались, прошло через 2 дня только.
А вы у нас рожать вообще будете ?? А то в цгб не разрешают памперсы?
Памперсы для дома, чтоб не бегать потом! А в больнице наверное, негде нельзя!
А почему памперсы не разрешают???
Там пеленки выдают)
Вот везде свои правила!!!
Масло для чего? Для попки только присыпка и бепантен у нас. Когда кожа шелушилась в первый месяц, детский крем
Салфеток влажных детских возьмите.не помешают
Что собрали для себя и для малыша уже?)
Не все, потихоньку начала!!!
Мыло детское