Сумочка для малыша!!!

Девочки, я вообще не опытная будущая мама, собираю сумочку для малыша, посоветуйте крем для/подгузников, масло, какой фирмы брать? С вещами уже понятно, памперсы, палочки, диски взяла, что еще пропустила? Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Масло Дж.беби, присыпка, детское мыло, постарше бюдхен был тоже нормально.одноразовые пеленки, памперсы, салфетки, палочки ушные (покрупнее) ножницы с закругленными концами.

Пожаловаться
Дарья

Мне посоветовали вот эти крема, покупала в Польше

Сумочка для малыша!!!
Сумочка для малыша!!!
Пожаловаться
Анита

А мне посоветовали BIOLANE крем… и пурилан для груди… сказали что джонсонсбэйби вообще для детей не надо...( но не знаю… это всего лишь мне сказали...

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Саносан.

Пожаловаться
Елена

У меня все было ушастый нянь и солнышко. Ушастого акушерки на курсах для беременных советовали

Пожаловаться
Ксения Киян
Спасибо девочки, приму к сведению.
Пожаловаться
Кристина

Мне нравится фирма babyline. Крем у них шикарный, стиральный порошок просто супер.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Кристина 

А, где продают, крем в аптеке или можно в детском мире найти?

Пожаловаться
Кристина
Оленька Шевелёва 

В детском мире есть, вроде весь их ассортимент. И акции бывают на порошок. Мне коробки 2 кг хватило больше чем на полгода)

Пожаловаться
Ирина

Ватные диски еще купите глазки дома промывать, детское жидкое мыло для попы

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ирина 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Ирина

У меня с собой пелёнки впитывающие одноразовые были) там дают х/б, но я прдстелала пошла подгузник меняла
В роддоме наших малышей обрабатывали медсестры и нам ничего такого не понадобилось, только под подгузник

Пожаловаться
Ирина

Не пошла, а когда)

Пожаловаться
Ксения Киян
Мне посоветовали не мудрить и взять все джонсонс бэби, проверенно уже не одним поколением, а всякие немецкие, китайские и т.д. марки, могут и запах резкий иметь и аллергию вызвать.
Пожаловаться
Ирина
Ксения Киян 

А мне массажистка сказала что самая жёсткая аллергия из всех масел у многих деток на джонсонс как раз

Пожаловаться
Айша
Ксения Киян 

А я тут на форуме у многих видела что пишут именно остерегатся от джонсос бэби. Говорят у вас там бюбхен хороший и еще какой-то не запомнила.

Пожаловаться
Кристина
Ксения Киян 

Не согласна. Раньше давно ещё это была хорошая марка, но со временем в составе появились нефтепродукты и минеральные масла, это не полезно малышу. Очень часто вызывает аллергию. Нам подарили крем, я им руки себе мазала, чтобы не пропадал, так на третий день ладони дико чесались, прошло через 2 дня только.

Пожаловаться
Наташа Устюгова

А вы у нас рожать вообще будете ?? А то в цгб не разрешают памперсы?

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Наташа Устюгова 

Памперсы для дома, чтоб не бегать потом! А в больнице наверное, негде нельзя!

Пожаловаться
Светлана Завьялова
Наташа Устюгова 

А почему памперсы не разрешают???

Пожаловаться
Наташа Устюгова
Светлана Завьялова 

Там пеленки выдают)

Пожаловаться
Ямамочка
Оленька Шевелёва 
У нас наоборот в пц памперсы входят в список обязательных вещей
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ямамочка 

Вот везде свои правила!!!

Пожаловаться
Di

Масло для чего? Для попки только присыпка и бепантен у нас. Когда кожа шелушилась в первый месяц, детский крем

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Салфеток влажных детских возьмите.не помешают

Пожаловаться
Tanya

Что собрали для себя и для малыша уже?)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Tanya 

Не все, потихоньку начала!!!

Пожаловаться
Наташа Устюгова